Девочки и я поною,можно началось все с ночи сначала комп завис и вся моя красивость ФШ в скарпе не сохранилась,только легла спать в 1.30 позвонил сосед из аэропорта,сказал,что в 7 утра за ключами придет в 5 Ариша проснулась и до 7 вертелась,играла,ела,ныла....только уснула пришел сосед..опять в 7.45 уснули и в 8 пришла бабушка,хотя договаривались на 9,в итоге в 9 встали мы и я голодная,невыспавшаяся и злая поехала в больницу.
Ну и пусть на этом все трудности закончатся!
Марлочка, а что за пикник, просветите убогую. Может и ссылку кинете?
я смотрю тут повсеместное увлечение обработкой фото. Даешь каждому пупсу красивый альбом!!!
А мы были в меге - капец в икее все игрухи новогоднии разобрали я купила Лиле восковые мелки - даже малехо порисовали, потом конечно в рот потянула, но начало положено
Девочки кто был в детских кмнатах в ТЦ и детских клубов - если есть негативные или восторженне отзывы делитесь !!!
мы сегодня вырвались в Мегу, я довольная как слон, купила себе платье, юбку и кофту, осталось купить красивое белье, вот только бы еще размер мой найти, а то Меге все что мерила мне малое
Муж рычит, дочь ревет, сын срыгивает и жует платок... Зато не скучно!
Страничка класс, я тож сегодня надеюсь наваяю - доча поарньше т-т-т спать легла, а то я вчера до часу ночи полы мыла - никакого творчества, тупо уборка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки