Molodaya_mama
молодцы! с первой ложкой овощей!!!!!!!
я варю с небольшим количеством воды на плите, прикрываю крышкой
через сито у меня толком не протирается, получается я мну по ситу и кабачок превращается в пюре+ потом добваляю немного своего молочка
Molodaya_mama
Варюшу с новым вкусом Таньчик
@@@@ держим кулачки
seLena
тебя Лен с карьерными устремлениями. График удобный?
Злату и маму Свету с МИНИДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
Танюш!!!!!!Поздравляю!!!!С первой ложкой взрослой еды
Злата и Светлана от всей души поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!!
Растите такими же красивыми и главное здоровыми!!!!
А я девочки сегодня не сдала экзамен на юр факе...все выучила, вопросы попались которые я очень хорошо знала...написала, сдала...а препод даже проверять не стала сказала вы не сдали...я говорю как так???я же все написала, а она нме вы не целиком вопрос раскрыли я писала все по ее методички говорит- будете спорить вообще не сдадите теперь только 31 января на пересдачу так обидно...проревела часа два наверное...и все решила я с учебой я в этом году завязать, в среду тоже не пойду сдавать...не везет мне...исчерпала я свой лимит в этом году, ВСЕ!БАСТА!
Таньчик а ты как в гугл вводишь в строку поиска???
а то я вчера искала рамки и фигурки с пустыми лицами...они либо очень очень долго качаются, либо за деньи все...не могу нормального ничего найти...
Lips-kiss
Кать, это не ты не сдала, это препод не захотел чтобы ты сдала, бывают такие противные и вредные... не реви, это не самое страшное в жизни Кристиночку обними, она тебе улыбнется и все пройдет
Lips-kiss
Катюш,НАДО иди и сдавай экзамены в этом году!Чтобы новый год встретить без долгов!Ты же умничка и все сдашь.Зачем лишнии проблемы переносить в год кролика Molodaya_mama
с первой ложкой вкусняшки.
А мы сегодня кушали вареную свелоклу,и пюрешку из говядины,добавила масла сливочного грам 40 наверно.все это разограле в микроволновке,мм...вкуснота.
Завтра хочу блинов сделать.Сегодня драила квартиру после рабочих,уфф в воскресенье будут потолок еще красивее делать
Правда думаю Ёлку не ставить в этом году передумала в общем,поедем 1 января к родителям,у них пихта огромная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки