Говорят, что в каждой женщине живет стриптизерша. Действительно, исследования показали, что даже у самых сдержанных женщин тема стриптиза может превратиться в сексуальную фантазию.
В самой идее исполнения экзотического танца с раздеванием содержится нечто чрезвычайно волнующее. Кстати, это очень благодарное занятие – каждое ваше движение мужчина будет встречать с восторгом.
Ledi221987
А куда вы ходите?
*PeLena*
я была пару раз в Энерджи зон. мне очень понравилось!!!! действительно,занятия помогают стать более пластичной,раскрепощенной,учишься красивым танцевальным движениям( которые применимы не только тет-а-тет),ну и вообще,получаешь огромное моральное удовлетворение....спросите,почему сейчас не хожу? этот клуб далеко от дома( столько отсутствовать вне дома-не могу себе позволить)... сейчас ищу что-нибудь поближе и выбираю новый хороший клуб с хорошим преподавателем))))).
Ledi221987
А куда вы ходите?
*PeLena*
я была пару раз в Энерджи зон. мне очень понравилось!!!! действительно,занятия помогают стать более пластичной,раскрепощенной,учишься красивым танцевальным движениям( которые применимы не только тет-а-тет),ну и вообще,получаешь огромное моральное удовлетворение....спросите,почему сейчас не хожу? этот клуб далеко от дома( столько отсутствовать вне дома-не могу себе позволить)... сейчас ищу что-нибудь поближе и выбираю новый хороший клуб с хорошим преподавателем))))).
Я хожу в ледовый дворец им.Фитисова вырезано администратором. Реклама!
Я сейчас хожу на стрип-пластику! Правда еще только на 3 тренировки сходила. Но мне очень нравится . Мышцы болят неслабо, но это хорошо, значит тренировки действенные. Нагрузку приличную там получаешь.
Lapik-t87
а чего тут отваживаться? Поверьте, ничего страшного нет .
Я хожу в студию Анабель на ОЦ Химик.
Там и занятия на пилоне преподают, но я именно на стрип-пластику хожу. Еще только месяц хожу. Но мне очень нравится. Новый набор с сентября будет, так что решайтесь!
а мне сейчас в Сибите студия нравится))) это в Амуре, там стрип три раза в неделю. Тренерша классная, вообще интересные занятия. Сейчас вот опять набор у них идет
а поконкретнее , где в Амуре? Очень давно мечтала об этом. Но все как то не решалась. Приду туда, а там модели одни и ноги от ушей, а я после родов на модель не очень тяну((((
[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки