закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
76%
[ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плоха
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 25
Автор
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 10:40 Re: Re: Мешки для пылесоса
Локи
абсолютно все. они рвались сразу же, проверяла буквально после второго "пылесошенья" - явно не от переполненности, как будто от воздуха))) Заказала - проверю, мож, брак в тот раз попался
Добавлено: Пт Май 05, 2017 16:04 Re: Re: Мешки для пылесоса
Покупались: FPU01 Универсальный моторный фильтр для пылесоса,FPU02 Универсальный фильтр для отработанного воздуха и HEL01 HEPA-фильтр для пылесосов для пылесоса ELECTROLUX Accelerator. Все подошло. А цена намного ниже, чем в магазинах. Покупала несколько лет назад моющийся фильтр к этому пылесосу и заплатила рублей 700. А тут купила 2 фильтра и один на пробу(запас) и около 600. Спасибо за СП!
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Вс Май 28, 2017 13:45 Re: Re: Мешки для пылесоса
Добрый день! Заказывала в сп 15 универсальную Турбощетку. И сегодня после очередной уборки решила таки написать отзыв.
Щётка эта еле крутится, и через нее пылесос еле сосет. У меня Керхер пылесос, родная щётка накрылась. Но этой я недовольна совсем. Либо я что-то не так делаю, либо в чем причина.
Оргу спасибо за работу
Забрала заказ и щетку от шерсти животных. Сказать, что я рада-это ничего не сказать!! Я просто МЕГАСЧАСТЛИВА! Наконец-то за долгие долгие годы я получила то о чем мечтала! Это просто суперщетка! Для владельца 3 собак и 2 детей это просто спасение. 5 минут и чистейший ковер! Рекомендую всем!
Купили мешки к пылесосу Бош, счастью моему не было предела-наконец то не придется вытряхивать мусор из постоянного мешка. Поставили, заодно сменили фильтр, пропылесосили-все супер. Сегодня стали пылесосить второй раз, только начали и видим что-то пошло не так, открыли пылесос- мешок порван, вся пыль на моторе. Мешок даже на половину не заполнен был, такое ощущение, что порвался от потока воздуха. Пылесос конечно почистили, мешок сменили. Теперь и пылесосить боюсь- вдруг опять порвется... А вообще закупка хорошая, демократичные цены и транспортные не в напряг, было бы только качество хорошее у мешков, но пока под сомнением большим- не знаю как поведут себя остальные мешки. Если так рваться будут. то может и мотор у пылесоса накроется медным тазом. Тогда "классная" экономия получится на мешках К оргу претензий, нет ее работа отличная.
Добавлено: Вс Май 12, 2019 17:04 Re: Re: Мешки для пылесоса
Я так же покупала мешки для пылесоса Бош, мешка хватает на раз пропылесосить, на второй раз мешок рвется. За неделю 2мешка порвались. Не берите эти дерьмовые мешки!!!
Огромное спасибо за СП! Брала "NU2 Щетка с длинным ворсом и двумя колесиками для уборки жестких поверхностей" - чистит отлично, и линолеум, и ковровое покрытие!!! Довольна как слон .
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 15:47 Re: Re: Мешки для пылесоса
Думала, что меня минует чаша сия... увы! мешок бумажный порвался, уборка двойная в комнате, пыль летит из пылесоса!!! Как же так???Вам пишут с 2017 г., что мешки рвутся, а Вы продолжаете их нам предлагать. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу
Заказывала NT1 Универсальная турбощетка NT 1 для пола. Ничего хуже я еще не видела, до этого брали в днс, да дороже но она отработала 2 года, а эта сразу пришла никакая, ничего не убирает, бесполезная трата денег((( муж её потом посмотрел а там резинка просто во время работы слетает и соответственно тяги нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки