Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Автор
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:59 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Shokoladka писал(а):
У нас рядом с домом этот клуб
не Кать у вас и нас рядом монтесори от 3 или от 5 лет по моему.
Есть развивашка по системе монтесорри ( по крайне мере в плане свободного выбора и ряда занятий похожа на монтессори) у универсама.
Я как морозы спадут сделаю обход развивашек вокруг, с ферваля если не сильно холодно будет тож начнем ходить и дома надоело, да и доче с детишками интереснее.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:14 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Лафор писал(а):
Нет,правда,давайте запланируем?
я только ЗА.
Лафор писал(а):
и расскажу-покажу,что купили
ждёмс.
Кузина писал(а):
вишня с косточкой писал(а): попробуй от кашля крем "барсучок". нам очень классно он помог.
а как им пользоваться? ноги-грудь намазать? 1 раз в день?
я на ночь мазала грудь,спинку и ножки. заворачивала его в полотенце и теплые носочки надевала, часик-два он у меня так спал -нам очень помог. мы сейчас,когда с прогулки приходим, ечли ножки немножко холодноватые,то я сразу натираю мазью . она согревающая.
ой, вы тут уже про развивашки. я уже обзвонила все близлежащие,что-то не лежит у меня душа к ним. а ходить очень хочется заниматься. может кто подскажет в районе Бархатовой- менделеева-малиновского что-нить есть приличное.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:21 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
ТаньчиК писал(а):
вишня с косточкой писал(а): что-нить есть приличное.
Олеся,я вообще на на каком-то отшибе в этом плане,одна развивалка всего,так что выбор не айс
на каком ты отшибе? я думала,что вы вместе с Сашей,Леной рядышком живёте. если уж вашЛБ отшиб,то что уж говорить про нас. через дом красноярский тракт начинается,а за ним поля сибнизхоза
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:23 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
ТаньчиК писал(а):
одна развивалка всего
да ну прям, мне кажется у вас там вообще все бьет ключом, у нас рядом 3-4 штуки наберется. Чувствую себя плохим советчиком с этой палаткой(((
Девочки открыла новый дом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки