Добавлено: Вс Апр 14, 2019 19:27 Re: электроэпиляция в омске
Полинкинамама писал(а):
Оставляю свой отзыв о высокоэффективности электроэпиляции ,по крайней для меня,( о чем я уже писала в похожих темах.) Делала у мастера Елены несколько зон ( что сейчас на Ильинской)....ничего и в том же количестве и не выросло,я очень довольна.Легкие практически бесцветные волосы нет- нет да пробиваются,но их так мало,что практически о них можно и не писать здесь... По цене могу сравнить с Набережной но это было давно...У Елены было дешевле и лучше по многим ДЛЯ МЕНЯ параметрам.Да и что говорить...привыкаешь к мастеру.. бегать по салонам и мастерам -не для меня..
Хотела бы попробовать лазерную эпиляцию,привлекает минимум затраченного времени ( по сравнению с электроэпиляцией), но дороговато,и насчет результата непонятно...
Подскажите, плиз, контакты мастера на Ильинской. Если можно - в личку, а то здесь в сообщениях удаляются контакты
Хочу тоже оставить отзыв, заканчиваю делать подмышки, уже год прошёл, осталось несколько волосинок. Ноги и бикини в процессе, позже начала. Но волосы уходят. Девочки, делайте, начинайте с подмышек, это не так дорого, увидете результат.
Делаю у девушки в районе СКК им. Блинова, есть в инстаграмме страница с зелёным яблоком.
Хочу тоже оставить отзыв, заканчиваю делать подмышки, уже год прошёл, осталось несколько волосинок. Ноги и бикини в процессе, позже начала. Но волосы уходят. Девочки, делайте, начинайте с подмышек, это не так дорого, увидете результат.
Делаю у девушки в районе СКК им. Блинова, есть в инстаграмме страница с зелёным яблоком.
Оставлю свои отзыв. Во-первых поняла что электро точно самый эффективный и безопасный способ удаления волос навсегда!!! По болезненности ощущений все зависит от вашего болевого порога. Мне было не больно. Делала подмышки, начали бикини. Очень уютный кабинет в центре города. Приятно удивила ценна)) по сравнению с другими мастерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки