Девочки,только я такая не нормальная?У Насти скоро ДР,а я вообще ни кого видеть не хочу,ни своих родственников,ни мужних
Уже так привыкла к "тишине" и пустому пространству в квартире.А чую,что набегут ВСЕ ВСЕ родственники и сойду я потихому с ума Ненормальная,да? На 11 число уже заказала маленький тортик Настенке,и в ТЦ заказала пару салатиком,доне вкусняшек накупить еще планирую
Егор и Lenochka с пятимесячьем вас! Крепких снов и спокойных ночей вам! Катюша и Натали с первым месяцем вас!
_Daria_ Дашенька! С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышке и счастья в доме!
Lips-kiss
это вообще отдельная тема,я в полном беспонятии чего дарить.но вообще планирую игрушки купить,костюм на весну,велосипед нам подарят,лошадку каталку уже подарили.
Жду когда мое самочувствие придет в норму,давление уже второй день 130/80 что для меня капец как много.
Я тоже не планирую гульбас. Придут мои родители и все. А назовешь кучу народу - все внимание гостям - и приготовить, и развлечь, и убрать. А Лизочкой некогда будет заниматься. Да и проблематично с маленьким ре что-то грандиозное готовить. Короче, я тоже против.
А мы на счет подарка решили так. Пока ребенок еще толком не понимает что к чему, то мы посмотрим что нам надарят гости, и если не подарят то, что нам нужно, то поедем и купим. А пока мой ребенок больше всего радуется книжкам, вот и подарю непосредственно14 января ей книжек
Девочки, еще хотела спросить, кто-нибудь в СП видел игруху в ванну. Она на липучках крепиться к стенке ванны, а сама в виде карасульки солнышко, в фигурки надо водичку наливать, тогда они переворачиваться будут. Я давно такую видела в Умнице на Масленникова, но сейчас ее там нету.
Еще вопросик,это уже к тем, кто оформлял мат капитал, у вас где ребеночье гражданство стоит?И вообще , если не сложно, список доков, а?!На днях хочу наведаться...
гражданство у старшего сына: приложение к свидетельству о рождении. У младшего вообще ничего нет... говорят же тоже надо его ставить или оно у таких малышей автоматически проставляется?
Про доки: берите свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, если менялась фамилия, паспорт... Вроде бы все... Там заполните заявление на месте (Попросите сразу образец, не ждите очередь). А потом уже в порядке очереди.
А пока мой ребенок больше всего радуется книжкам, вот и подарю непосредственно14 января ей книжек
Это так здОрово, что ребенок к книжкам тянется! У меня старший сынок тоже с книжками не разлучался Быстро выучили буквы, слоги, научились читать и в 3,5 года в садике уже удивляли воспитателей Они всегда нас так хвалили, типо "Алеша-помощник наш: высадим детей вокруг него, дадим книжку, он им читает, а мы отдыхаем"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки