ТаньчиК Танюшка ты гений!!!Ща посморю че осталось от ремонта,может найду плинтуса или остатки плитки Я ж забубеню сейчас,все равно летом ремонт в детской
нам вчера педиатр назначила антибиотики. Мы не стали их пить!!! Сегодня с утра уже не было температуры (а вчера с утра была 38,5). Он все на зубы жалуется, педиатр не увидела, что что-то лезет, сказала, что он просто путает горло с зубиками. Савелий у мен яочень хорошо знает отличия зубиков от ротика (горло может и не поймет, что внутри оно тоже есть), но, мне кажется, если бы у него болело горлышко, он мне бы жаловался бы на ротик. Я у него спрашиваю, глатать не больно, он говорит, что НЕТ. Не знаю... Звтра, может, вызову своего платного педиатра...
как вы думаете, стоит с ребенком ехать в турцию летом
я бы поехала. Не вижу причин оставлять малыша с родителями, когда сами едете отдыхать.
Демьян, мама TANUCHA
Полина, мима АлЁна МалЁна
Тимофей, мама bonichka
Алиса, мама ЧертенокN13
с датами вас
ТаньчиК писал(а):
Макс болеет,Юля с защимленным нервом,у Евы все хорошо
Может, Юле нужны какие-нибудь лекарства или просто в магазин за продуктами??? Я всегда на старте, если помощь нужна!!!
блин, я вчера чуть в больницу не загремела... на скорой покаталась. прихватил меня цисцит геморрагический. так что даже в бсмп 1 на карете поехала... это пипец, кажется, после кесарева не такая боль была... слава зайцам, диагнозы типа эндометрита не подтвердились. антибиотики пью и боюсь идти в туалет... вчера завывала так, что дочь перестала плакать и внимательно за мной наблюдала)) а сегодня она мне улыбалась, смотрела на меня и улыбалась
блиннн, как люди там работают? приходят бомжи, алкаши, им помогают, а они еще и в драку лезут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки