У меня (и надеюсь, я не одна такая ) скопилось некоторое количество долгостроя, т.е. начатых, но не законченных вышивок. И вроде есть желание вышивать, и даже малюсенькая капелька времени находится на это, но что-то не идет... За советом полезла в сеть и наткнулась на такую игру по борьбе с долгостроями, посмотрела темки и решила, что это хорошая идея.
Итак!
Предлагаю всем, у кого есть такие же проблемы, присоединиться к игре!
Правила такие:
1. Организатор группы (скромно предлагаю свою кандидатуру для первой игры ) объявляет о начале игры. Все желающие закончить свои долгострои выкладывают в теме заявки с фото неоконченной работы, или работы, которую хочется вышить, а также фото готовой работы (упаковку от вышивки или картинку из интернета), т.е. то, что должно получиться и то, что есть на момент начала игры.
2. Недельная норма вышивки 300 крестиков (больше можно, меньше нельзя).
300 крестиков = 600 гобеленовых стежков или полукрестов
300 крестиков = 300 стежкам бэка
300 крестиков = 150 франц. узелков
Участницы имеют право увеличить недельную норму по взаимной договоренности внутри группы.
3. Отчет в виде фотографии "БЫЛО" и "СТАЛО" + указание количества отшитых крестиков выкладываются каждый вторник (воскресенье выходной, понедельник - день тяжелый. Раньше можно, позже – плохо.) Я все отчетики свожу в один список для наглядности (без фото).
Участницы группы могут внутри нее договориться об иных сроках отчета.
4. Пропустившая отчет участница штрафуется следующим образом: 300 крестиков за пропущенный отчет + 300 крестиков за следующий отчет + 100 крестиков штрафа.
Итого 700 крестиков.
5. Пропустившая 2 отчета участница отчитывается по вышеизложенной схеме и готовит сюрприз одной из участниц игры, а именно той, которая на предшествующей неделе вышила больше всех крестиков.
6. Пропустившая 3 отчета участница из игры выбывает.
Речь идет о пропусках без причины. Если так складываются обстоятельства, что вам просто не до вышивки, сообщите об этом организатору группы.
7. Каждая участница имеет право на "ОТПУСК" в течение месяца один раз в полгода (меньше можно, больше нельзя). Разбить отпуск на большее количество частей нельзя.
8. По завершении долгостроя участница может выйти из игры или продолжить отшивать с очередной долгострой или новую работу.
Убедительная просьба к участницам: выкладывайте фото через Радикал. Если не знаете как - пишите мне в ЛС, помогу.
Итак, мой долгострой - это "Собаки Дакпорта" от Жанлинн
Вот, что должно быть в итоге:
(ссылка не работает)
А это то, что есть
Начала давно, года 2 назад, потом переключилась на другое, после вышила еще несколько небольших картинок, а эта все лежит...
Qwerty, а долгострои по размеру вышивки как-то учитываются? а то у меня два маленьких-ну недели на полторы-две и один большой.. и все надо бы закончить.... как быть? а допустим у Вас большой, т.е. я могу долгострой за долгостроем продолжать?
Так а по количеству крестиков же считается... Правильно,Qwerty? Если одна вышивка закончится, то начинаете вторую...
А у меня не вышивки...у меня цветы из глины "простаивают",меня подпинывать надо,чтобы их долепить А то я сама себе отмазки придумываю,типа-некогда сейчас....А на самом деле,если сильно нужно-соберусь и доделаю. Пните меня кто-нить,а?
Мамочка мальчишек
конечно, один заканчиваете, другой начинаете, главное норму выполнить и отчет выложить Только что-то мало желающих долгострои заканчивать, или просто все ответственные - начинают и заканчивают начатое Подождем еще немного))
У меня не долгострой, а просто одну сейчас, вот на днях ,заканчиваю и нужно быстро вышить вторую к ней в компанию. Вот я, наверное, присоединюсь, чтоб неповадно было тянуть.
ой, девочки, я тоже с вами хочу...лежат у меня две недоделки и одна мега-идея готова только на 5/12 части...завтра попробую фото вставить...
Лафор
Юля, ну-ка собирайся, с нами будешь лепить и тоже выставлять фото красоты.
Ну что, девочки? Хоть нас и мало - предлагаю начать, может заразим кого еще??
Стартуем завтра! Отчет выкладываем в следующий вторник, напоминаю, что в отчете должны быть 2 фотографии: БЫЛО и СТАЛО, количество вышитых крестиков.
Участники:
1. Qwerty - стартовые фотографии есть.
2. Мамочка мальчишек - стартовые фотографии есть
3. МамОля - ждем стартовые фотографии!!
4. Len4ik_K - ждем стартовые фотографии!!
5. Лафор - если надумаешь - присоединяйся!!
А также будем рады всем, кто хочет присоединиться!!
С началом нас на этот трудном пути в побед над долгостороями!
вот для начала один мой "должник"...что должно быть на фото 1, на фото 2 то что есть сейчас
ровных всем крестиков и вдохновения!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки