helgaomsk
То, что у нас все норально, это даже вне сомнений Часто падает как-то неудобно для себя, плачет. От чего - не знаю, может просто от обиды, иногда правда ударяется. Везде ж матрацы с подушками не накидаешь... Хуже всего то, Оля, что она стала истерически, прям страдальчески орать, когда я из зоны видимости исчезаю. Ползет, ищет и орет. Даже если видит, где я (но не в одной с ней комнате), возмущений не оберешься. На руки залезет, и больше ничего не надо))) Еще любим на нашей кровати поваляться - тут уж я, конечно, отдыхаю , а все остальное стоит
Len4ik_K
Ну это ж все условно - я про возраст. Плюс-минус неделя, две. И еще они же очень быстро учатся новому (ну это, думаю, и сама заметила). Оля пишет про полкгодовалых, а вам до 6 месяцев еще аж 10 дней - это целая вечность для малыша
Len4ik_K
Это книжные дети делают в 6 мес - с 6ти до 7ми, а вам, мадам, еще и 6ти не исполнилось!!! Ну и классика - все дети разные)) Мы тоже не все это умеем))
Марлочка
Хм... это тебя сильно парит? Это же любовь))? Если серьезно - до школы это пройдет!
Плачет, имхо, от того что не получается сделать задуманное... это правильная реакция!
У меня вот тут другой прикол: Богдан когда хочет спать, начинает орать дурниной!! уже прям спит.. и орет... как-будто не хочет время на сон терять)))
Еленочка31
Это те кто не хочет знать чего-то чтоб не расстроиться или понимает что все равно будет давать аквадетрим и ставить прививки, к примеру, и не нужна лишняя причина для сомнений. Надеюсь, что никого этим словом не обижаю)) оно просто объективно подходит
Марлочка
мысли сошлись у нас.. может мы дураки?)))
Molodaya_mama
Ты почему Юлиному Максу девку каку-то с вишенками нарисовала?
Да, девочку жалко))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки