Заказывала джинсы. Сверла параметры по таблице. Xl на 110. В Мои параметры 106.Думаю ну нормально будет. Да нет. Пришли в притык. Влезть смогла но ходить ни как)). Ткань не тянется. Не джинс. На вид как на картинке, не плотные. Подруга меня худее. Размер на 48 российский. Тоже не комфортно. При ходьбе с ползают и мешком впереди. Буду предлагать подруге с 42 размером бедра на 93. Там точно будет все норм, как на картинке.
В СП 29 заказала рубаху Y-904 Рубашка Y-904, размер L. Цвет - заказывала голубой - итоге пришел розовый. Размер на 44-46 нормально, а вот с цветом подвели.
Заказывала U-134 Свитер U-134 размер единый. Брала на ОГ 88 см, ОТ-74 см. Она такая клевая!!! Мягонькая, чуть чувствуется покалывание, но не напрягает. Очень я довольна!
Добрый день! В этой СП участвую второй раз. Заказывала дочери два платья Карамельное и зеленое вельветовое платье с цветочным принтом W-373. Пришло все по размеру. Качество отличное. Дочь в восторге. Собираемся участвовать еще. Ожидание стоит того. Оргу
Заказывала Лонгслив SO-109 На свои ОГ 88см, ОТ 79 см, взяла размер М. У меня и ранее была кофточка этого размера, сидит она на мне хорошо, поэтому и взяла этот размер снова, НО, не села кофточка, причем ее некрасиво тянет в плечах, хотя плечи у меня не широкие, как-то ее переворачивает. Придется пристраивать, на девушку размером поменьше, с узкими плечами. А так она очень нежная, приятная к телу, красивая. Очень жаль что не подошла.
с замиранием сердца ждала свой заказ...футболка с авокадо на свой 46 размер верха заказала хl села только только..но думаю идет в размер..у меня просто огромные тити..это по этому...качество вроде не плохое...а вот джинсы Укороченные джинсы R-157
коментарий...это действительно..укороченные и чересчур...на обьем бедер в 92 почитав отзывы заказала размер L..они по модели вроде не должны быть в обтяжку...по этому в бедрах свободненько...но длинна...это явно не джинсы а бриджи...с моим ростом в 1,52...они чуточку ниже колена...совсем не как на фото на модели...и уж тем более не подворачиваются как на фото..и как хотела бы я..потому как там уже начинается расширение голени...но никак не ее нижняя часть...по этому будь они подлиньше может и был бы у них какой никакой вид..а так...это бермуды широкие и короткие...видимо на китайца лилипута
хотя сама виновата...в описании изделия указана длинна...а я не учла..ориентируясь на фото..там модель явно повыше меня...по этому читайте внимательнее описание..не будьте как я... картинка совершенно не соответствует замерам...
На мой рост 162 см впервые в жизни мне что то короткое. Не была готова к такому повороту если честно) фото не отображает всей пианиности, и конечно, можно было бы списать все на "такая модель", но нет же, талия строго под грудью явно)
Здравствуйте, заказыва платье к-157, белый размер l и платье к- 151, зеленое в горох единый размер. В целом заказом довольна, единственное с размерами не совсем понятно - ношу 44-46, платье в горох село хорошо, я бы сказала, что 48 - это максимум для него, а вот платье к-157 - смотрела замеры по сайту и видео на модели, она там тоже в размере l - оба платья на девушке почти одинаково смотрятся, но в жизни оно просто огромное, см на 10 шире в груди чем платье в горох. По составу - платье в горох - позоже на хлопок, довольно плотный не мягкий, м.б. после стирки как-то смягчится, платье к-157 не белое, фон скорее светло- бежевый или молочный, по составу на 100% хлопок не похоже, скорее смесь.
В предыдущей закупке заказывала юбку бархатную с градиентом - очень красивый цвет, качество хорошее, длина на рост 160 чуть ниже колена
Еще добавлю про длину - в горох - чуть ниже колена, бежевое до щиколоток. В общем после прочитанных отзывов ждала, что будут маломерки, но получиллсь наоборот🤣
Добрый день! Благодарю за закупку!
Купила дочери платье Студентка в зелено-синюю клетку W-443!Качество супер, пошито хорошо, размер взяли из наличия - был только L - наш размер 42-44, так как платье по фасону свободное, нам сели хорошо!
Дочка рада!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки