Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:50 Re: САО Детский сад 195
МарусинаМама
сейчас нам 4, мы встали вообще в 1,3 и этой осенью попали таки в садик хотя первые два посещения комиссии оставили впечатление, что в садик нам вообще не попасть(мне конкретно так и сказали), а в этом сентябре (явка была назначена на август, но я не смогла) случилось чудо, нам дали путевку(не в тот сад какой записывались, а предложили на выбор несколько и я выбрала тот что ближе к дому) в 195. сад с виду никакой, но в группе очень тепло, ходим в летнем, с воспитателем повезло -дети ее любят, моя в садик ходит с большим удовольствием, они и рисуют там, и буквы учат и тд
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:55 Re: САО Детский сад 195
KriNa писал(а):
ДС№195
Тварковского,4б
67-32-63
Щербань Наталья Ивановна
Обычный старый садик... Нам повезло с воспитателем
Мы тоже из этого сада, нет ничего современного: ни окон, ни дверей, ни мебели, ни игрушек, все очень обычно ,простенько ,НО...воспитатели от Бога!! Ребенку очень нравится в саду (при том ,что дочь у нас очень агрессивно реагирует на чужих людей и обстановку). С утра-с удовольствием, вечером-выманиваем, и ждет конец выходных, чтоб снова в садик!
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:35 Re: САО Детский сад 195
Всем привет). Подскажите, мы вот в очереди в сад195-34ые, а в 284-54ые). мы в 2015 году попадем в сад? и могу я к примеру если очередь в 195 раньше прийдет пропустить и дождаться в 284. Осложнений не будет не каких?
Добавлено: Вт Май 17, 2016 8:11 Re: САО Детский сад 195
tsd писал(а):
KriNa писал(а):
ДС№195
Тварковского,4б
67-32-63
Щербань Наталья Ивановна
Обычный старый садик... Нам повезло с воспитателем
Мы тоже из этого сада, нет ничего современного: ни окон, ни дверей, ни мебели, ни игрушек, все очень обычно ,простенько ,НО...воспитатели от Бога!! Ребенку очень нравится в саду (при том ,что дочь у нас очень агрессивно реагирует на чужих людей и обстановку). С утра-с удовольствием, вечером-выманиваем, и ждет конец выходных, чтоб снова в садик!
Мы тоже из этого садика, воспитатели в ясельной группе были моим детям, как бабушки, в самом лучшем смысле этого слова-любящие, добрые, заботливые.Дети до сих пор вспоминают их с теплотой!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 9:31 Re: Re: САО Детский сад 195
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САД!!!!
Мы туда ходим уже второй год. Ну как ходим... Мне ужасно не нравится политика этого сада, всем наплевать на больных детей. Шизанутые родители водят больных и недолеченных детей, а медику насрать на это - они же со справкой. Нет позиции у сада в отношении этого вопроса - осматривать и отправлять домой. Мне рассказывали про другие гос сады, знакомые ходят, у них такая практика, если что-то не так, звонят прям с утра и говорят забирайте. Здесь такого нет, от слова вообще! Если только ребенок конкретно не сляжет в саду.
В прошлом году в саду подхватили жесткую инфекцию - микоплазма пневмония, кашель бы 5 мес. Кроме сухого раздирающего приступного кашля других симптомов не было. В нашей поликлиники нас выписывали, как здоровых с ОСТАТОЧНЫМ КАШЛЕМ. Сдали, на минуточку, мы только кровь из пальца и мочу. Никаких других анализов мы не сдавали. У нас уже была справка на руках в сад. И после очередного приступа ночного, мы собрались и поехали в платную больницу к пульмонологу, сдавали платно все анализы на инфекции и выяснилась причина.
Это к слову о справках, о лечении в поликлинике и проверке медиков в садах!!! Это вся система отвратительная!!!
Теперь мое отношение к ОСТАТОЧНОМУ кашлю и соплям крайне категорическое. ЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! Бывает не диагностированный и не долеченный кашель. И вот таких детей в этом саду полно.
Один раз привела ребенка, утром сидят два ребенка и кашляют конкретно, грубым глубоким кашлем. Я звоню медику и говорю, приходите, осматривайте этих детей и отправляйте домой. На что она мне говорит, у них справка есть, что я сделаю. И ЭТО НОРМАЛЬНО???
Больше скажу. ЭТО БУДЕТ ШОКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Вот недавно выяснилось, что в нашу группу ходил ребенок больной ТУБЕРКУЛЕЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!! И я не шучу. ЭТО ПЗДЦ. Теперь нам надо сдавать повторно манту, чтобы понимать, подхватили или нет. При этом сад не закрывают на карантин и говорят, что все норм!
А теперь подумайте, вести туда своего ребенка или нет. Я пожалела миллион раз!!!!
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 1:52 Re: Re: САО Детский сад 195
Сад ужасный! Младшая группа, на детей кричат, случаи рукоприкладства,дети боятся ходить, адаптация у многих деток очень затянулась. Есть хорошие воспитатели, но их мало😔
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки