Здравствуйте! Брала в СП9 такие брюки размер 46 и такие размер 46. У меня ОБ 100-104 так они сели как влитые. Качество отменное! Очень плотный трикотаж. Я сама невысокого роста 160 см, мне они пришлись по длине ноги как раз до ступни. Думаю девушкам высокого роста они будут по косточку ,как на фото. Очень довольна качеством ткани и пошивом. Спасибо Оргу за закупку!
Юлина, выставьте в пристрой в первый пост, пожалуйста! СП ТриКа ПЛАТЬЕ (ЦВЕТ: НАБИВНОЙ ХЛОПОК-САТИН) 678-641, размер 48. Женское платье - футляр прямого силуэта, зауженное к низу, с отрезной талией на х/б подкладке. Застежка расположена сзади по среднему шву на потайную тесьму молнию. Спереди расположены удобные карманы. Великолепный праздничный и повседневный вариант, благодаря элегантной расцветке, прекрасному дизайну и отличной посадке. Платье отличное, но не подошло по размеру
Если мне нужны брючки или юбочка,то только в эту СП.Фирма"Трика"-это качество и соответственно радость от обновки.Есть у нас на форуме еще одна СП с вещами этой фирмы,но более полный ассортимент в этой СП.Заказываю и там и здесь.Заказывала в этот раз пару брюк,как всегда все на"высоте".Спасибо Вам.
Заказывала юбку под кожу трапеция, синюю. Фото есть выше этой юбки. Понравилась. Длина на рост 160 см до колена. Идет в размер, ну может на пол размера маломерит. Еще заказывала юбку под кожу прямую классика. Цвет на фото бордовый, а в реале бордово- коричневая. Тоже понравилась. От предыдущей юбки размер практически не отличается, хотя прямая на размер больше, наверно она на размер маломерит. И длина нормальная, до середины колена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки