Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:22 Re: Дополнительное образование в детском саду
Когда дочка ходила в сад, у нас была художественная гимнастика, приходила студентка последнего курса, платили копейки.......но некоторые дети остались заниматься и дальше.....после садика и сейчас мы в 3-ем классе а они не бросили это занятие.....
Вот если бы были кружки куда могли детки деть всю свою энергию, думаю плохо бы не было.....
Я только "ЗА" но для специалистов.....
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 15:05 Re: Дополнительное образование в детском саду
А у нас, когда старший в садик ходил ни каких дополнительных кружков в саду не было. Водили дополнительно в секцию и во дворец творчества. Мне кажется, очень здорово, когда в садике есть свои кружки.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 11:31 Re: Дополнительное образование в детском саду
У дочери в 283м садике чтение тоде от Рц "от трех до шести". Цена 1800.Педагог - Анжела Владимировна. Маша начала заниматься с 4-х лет. До этого она знала буквы. И за учебный год она научилась читать. В 4.5 она писала простейшие слова сама. Сейчас ей исполняется пять лет, она может прочитать задание в рабочей тетради и понять смысл прочитанного предложения.
Так же в садике у дочки есть занятия по английскому. Цена 1000р. Учат в игровой форме простым словам, дают понятия о языке. Дочке оочень навится, дома с папой пазговаривает используя анлийские слова. Оба педагога сами забирают детей на занятия и приводят обратно. Воспитатель не отвлкается от остальной группы.
Я очень довольна этими занятиями. А Время после сада тратим на танцы, прогулки и семью.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:34 Re: Дополнительное образование в детском саду
Мы не ходили на платное обучение чтению в садике - научила ребенка сама за 2 летних месяца. А вот на платные занятия с логопедом ходили - садиковский логопед мне больше всех понравился, чем все остальные к кому мы ходили со звуком "Р", а мы ко мнооогим ходили. Занятия с логопедом были недорогими по 160 руб. по-моему.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:44 Re: Re: Дополнительное образование в детском саду
У нас были танцы в садике. Дети ходили. Очень хороший преподаватель был. Потом что-то не заладилось с администрацией у нее и нет у нас больше танцев. И ничего вообще нет. ((( Еще кружок скорочтения был. Тоже сейчас нет. Если бы были какие -то кружки в стенах сада, мои бы дети ходили.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 23:45 Re: Re: Дополнительное образование в детском саду
я рада, что в нашем садике есть кружки, очень удобно я записала туда ребенка и она пока в садике еще и в кружки ходит и плата за эти кружки гораздо дешевле секций в поселке. У нас вот есть и гимнастика, и чтение, и английский язык, и изо.Мы ходили два года на изо, ребенок так здорово стала рисовать, очень красиво красками научилась работать и размещает рисунки грамотно на весь лист, просто здорово.
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 10:59 Re: Re: Дополнительное образование в детском саду
У нас со старшей была куча платных кружков- чтение "от трёх до шести"- я очень довольна результатом, изостудия( там и рисование и лепка и оригами, вобщем разные виды) - 4 занятия в неделю выходили 300рублей, очень недорого, я думаю, дочь довольна! Ещё ходили на "умные пальчики", "хореографию", "английский язык". В разные периоды, по разной цене. На самом деле, я в то время работала долго, мне было очень удобно, что дочку не нужно никуда водить, все на месте.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 0:32 Re: Re: Дополнительное образование в детском саду
У нас тоже чтение "От трёх до шести" преподаватель Светлана Валентиновна. Она просто умничка, очень быстро научила дочь читать простые слова. Занимались мы год, увеличивали скорость чтения, да и просто потому что дочери нравилось. Сейчас уже не ходим. Стоимость была также как пишут выше 1800р. Полгода у нас был логопед, 300р занятие, мы ходили, звуки нам поставили, но мне кажется немного нам занятий не хватило, еще бы позанимались месяц, но логопед ушла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки