Добавлено: Вт Янв 14, 2020 10:43 Re: Почему бабушка нелепо одевает свою внучку?
В сентябре я была в гостях в деревне у мамы. Я тогда в один день маме помогала копать картошку. Мамины соседи, бабушка с шестилетней внучкой, в это время тоже копали картошку. И я заметила то, что шестилетняя девочка была одета нелепо: на ней были трико (такие как на картинке), заправленные в шерстяные носочки, галоши детские и водолазка розовая. Водолазка была заправлена в трико. Я подумала, что родители или бабушка девочки просто одели девочке такие трико в качестве рабочей одежды.
На следующий день я вышла на улицу. Опять заметила соседнюю девочку. Она стояла рядом с бабушкой у ворот своего дома и была в тех же самых трико, водолазке, носочках и галошах. Затем бабушка дала своей внучке небольшую метелку, и девочка начала подметать мусор у ворот дома. Я подумала, что бабушка просто одевает свою внучку так нелепо только на работу.
Но когда девочка через некоторое время закончила работу, то она вышла на улицу в этих же вещах играть со своими подругами.
На следующий день я опять вышла на улицу просто подышать свежим воздухом. Соседская девочка опять подметала мусор у ворот своего дома, и на ней были эти же самые вещички. Я к ней подошла и спросила: "Это тебя бабушка каждый день так скромно одевает? Почему в таких трико каждый день ходишь? Бабушка заставляет?" А девочка сказала: "Да, заставляет. Бабушка говорит, что ноги должны быть в тепле и покупает мне такие трико каждый год по 3 штуки. Я уже привыкла к этим штанишкам. Эти штанишки такие забавные. Они с начесом, в них тепло и удобно. Если я эти трико не надену, то бабушка меня не выпустит на улицу и рассердится на меня. Она даже дома заставляет меня носить эти штаны. Приходится носить." Я ей сказала: "Строгая у тебя бабушка." Девочка мне ответила: "Не очень и строгая. Просто очень заботливая. Ей нравится, когда я ей помогаю по дому и когда я тепло одета." Девочка еще сказала, что ее бабушка заставляет каждый день много работать: мыть посуду, мыть полы, вытирать пыль, подметать мусор во дворе и у ворот дома, помогать в огороде, присматривать за младшим братом (3 года) и так далее.
В один день девочка присматривала на улице за младшим братом. Она была все так же в этих же трико. А ее младший брат был в толстовке, джинсах и кроссовках. Почему тогда младшего одевают отлично, а девочка вынуждена ходить в трикошках?
Нормально ли так девочку одевать?
Почему бабушка так некрасиво одевает свою внучку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки