Elenna
не переживай!!! Все наладится у вас! перетерпи немного! все-таки маленький ребенок в доме- это стресс для обоих...вам надо попривыкнуть..всего то месяц прошел...
ревела по каждому поводу, представляю как мужу было фигово снчала беременные "закидоны" вынести, а здесь продолжение...
ооо, у меня так же, у меня был муж в шоке и понять не мог от чего я реву, ведь ребенок это такое счастье- ходит радуется, а я плачу щас то конечно как вспомню, так весело
Кстати, у кого детки нашего возраста, во сколько у вас заканчивается последний сон перед ночным сном???
Tuayna писал(а):
мы обыкновенную поставили в дет.полик, меня наша педиатр переубедила
да? а поделись, как она тебя переубедила
сказала, что импортные делают по назначению, не совсем здоровым деткам, (импортная она мягче что-ли, забыла каким словом педиатр ее обозвала ), а так как мы здоровые то можем без проблем и боязни ставить нашу отечественную, я своему педиатру доверяю - она меня еще ни разу не подводила, поэтому и решилась
о, я поначалу рыдала, только Кира заплачет, или не спит, или переодевается - орет ровно до момента "бутылка в зубы"... и я рядом "аааааа, что с ней... аааааааа, я плохая мать..."
не успела ответить Хельге, пришел мой герой, с пакетом кошачьего корма и пельменями пока разговариваем только про Киру. я все же обижена. поехал таксовать на смесь и документы, а то с молочкой на февраль мы пролетим...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки