Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Чудо-Чехол для гладильной доски

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
 66%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
33%
 33%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:40    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Жду Ваших отзывов! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:41    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Погладила 2 поло.
Клевоооо. Гладишь с одной стороны, вторая тоже проглаживается Двухсторонняя глажка есть!
Пуговицы гладила с обратной стороны, просто водишь утюгом и все, все мягко и гладко. Пуговички утопают в чехол, получается абсолютно ровная поверхность.
Гладить очень легко! sun sun sun

Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 17:44    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

В ру_крестике очень хвалят - говорят, что отглаживать вышивки стало легко.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Танита
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:01    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Дарья, большое спасибо за приобретенный в вашей закупке Чудо-чехол. Чисто внешне чехол выглядит как кусок темно-серого поролона, обшитый бейкой, но это только внешне.
Вчера я наконец-то его испытала, отмечу ПЛЮСЫ:
1. Белье действительно прилипает, особенно это заметно на синтетических, шелковых вещах. Благодаря этому очень удобно гладить занавески и т.п., которые так и норовили соскользнуть с обычного бязевого чехла.
2. Очень удобно гладить вещи с пуговицами с изнаночной стороны - пуговицы действительно утопают в чехле и все проглаживается идеально.
3. Во время глажки ставила утюг прям на чехол, ничего не горит, нет никакого постороннего запаха, при наклоненной доске - утюг не падает кубарем с доски, а как бы притормаживает (это наверно от подошвы утюга зависит, у меня керамика), конечно если сильно и резко наклонить - скорее всего упадет, но с бязевого чехла - он упал бы сразу.
4. Чехол двусторонний - можно гладить на обеих сторонах.
5. Двусторонняя глажка - имеет место быть, действительно вторая сторона проглаживается, не так идеально как та по которой гладишь, но все же - эффект глажки есть. Очень удобно на детских вещичках, футболочки и маечки я только с одной стороны гладила.

Из МИНУСОВ, могу отметить:
1. Размер - по ширине чехол на мою гладильную доску подошел идеально, а вот по длине не хватает сантиметров 15, хотя доска гладильная у меня стандартная и не самая большая - есть и больше. Этот минус был заранее известен и я была к нему готова. Но было бы просто замечательно, если бы размер у этого чехла был побольше.

Да по поводу того что складки на чехле сами разглаживаются - не могу сказать, что на 100% - этот момент скорее всего от ткани зависит, будем испытывать на других вещах.
Еще хочется отметить такой момент - к этому чехлу надо, привыкнуть или приноровиться - вот почему:
- если провести утюгом по бязевому или другому обычному чехлу - утюг скользит, с этим чехлом не так он не дает ему скользить, утюг как бы прилипает, притормаживает - очень непривычно поначалу, но думаю, это дело времени. Да кстати - для меня этот момент - большой плюс, я когда глажу сынок, то и дело норовит схватиться и потянуть за шнур, так вот благодаря этому - утюг не соскальзывает резко и не падает.
Дарья вам спасибо большое за закупку, ожидания оправдались, я осталась довольна чехлом, в общем и целом рекомендую!

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:52    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Танита
Девочки, спасибо за отзывы! daisy

Орёл Ольга
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:51    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

по поводу тряпочек для посуды, все фигня)) ни разу жир не отмывают, а вот про чехол только хороший отзыв! он мне понравился!!!!

Танита
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 17:06    Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Девочки, на днях наткнулась на мешок с моим Чудо-чехлом, я приобретала данный чехол в первой закупке, хочу дополнить свой отзыв - после полугода интенсивного использования поролон стал просто рассыпаться, в середине образовалась дыра (я много шью поэтому середина использовалась особенно часто, для заглаживания мелких припусков, деталей) и чехол пришел в негодность....вот как то так он меня разочаровал, больше такой не куплю....видимо он рассчитан на не слишком частые глажки....

Sunsic
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 10:12    Re: Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски Ответить с цитатой

Ого! 6 лет прошло)))) я своим пользуюсь редко - лежит на доске и примерно раз в неделю использую. Уже весь коцанный. Но ощущение после покупки тогда было - мда, вот я отожгла кусок поролона который стоит копейки купила за 1500 тысячи)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: