Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:41 Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски
Погладила 2 поло.
Клевоооо. Гладишь с одной стороны, вторая тоже проглаживается Двухсторонняя глажка есть!
Пуговицы гладила с обратной стороны, просто водишь утюгом и все, все мягко и гладко. Пуговички утопают в чехол, получается абсолютно ровная поверхность.
Гладить очень легко!
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:01 Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски
Дарья, большое спасибо за приобретенный в вашей закупке Чудо-чехол. Чисто внешне чехол выглядит как кусок темно-серого поролона, обшитый бейкой, но это только внешне.
Вчера я наконец-то его испытала, отмечу ПЛЮСЫ:
1. Белье действительно прилипает, особенно это заметно на синтетических, шелковых вещах. Благодаря этому очень удобно гладить занавески и т.п., которые так и норовили соскользнуть с обычного бязевого чехла.
2. Очень удобно гладить вещи с пуговицами с изнаночной стороны - пуговицы действительно утопают в чехле и все проглаживается идеально.
3. Во время глажки ставила утюг прям на чехол, ничего не горит, нет никакого постороннего запаха, при наклоненной доске - утюг не падает кубарем с доски, а как бы притормаживает (это наверно от подошвы утюга зависит, у меня керамика), конечно если сильно и резко наклонить - скорее всего упадет, но с бязевого чехла - он упал бы сразу.
4. Чехол двусторонний - можно гладить на обеих сторонах.
5. Двусторонняя глажка - имеет место быть, действительно вторая сторона проглаживается, не так идеально как та по которой гладишь, но все же - эффект глажки есть. Очень удобно на детских вещичках, футболочки и маечки я только с одной стороны гладила.
Из МИНУСОВ, могу отметить:
1. Размер - по ширине чехол на мою гладильную доску подошел идеально, а вот по длине не хватает сантиметров 15, хотя доска гладильная у меня стандартная и не самая большая - есть и больше. Этот минус был заранее известен и я была к нему готова. Но было бы просто замечательно, если бы размер у этого чехла был побольше.
Да по поводу того что складки на чехле сами разглаживаются - не могу сказать, что на 100% - этот момент скорее всего от ткани зависит, будем испытывать на других вещах.
Еще хочется отметить такой момент - к этому чехлу надо, привыкнуть или приноровиться - вот почему:
- если провести утюгом по бязевому или другому обычному чехлу - утюг скользит, с этим чехлом не так он не дает ему скользить, утюг как бы прилипает, притормаживает - очень непривычно поначалу, но думаю, это дело времени. Да кстати - для меня этот момент - большой плюс, я когда глажу сынок, то и дело норовит схватиться и потянуть за шнур, так вот благодаря этому - утюг не соскальзывает резко и не падает.
Дарья вам спасибо большое за закупку, ожидания оправдались, я осталась довольна чехлом, в общем и целом рекомендую!
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 17:06 Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски
Девочки, на днях наткнулась на мешок с моим Чудо-чехлом, я приобретала данный чехол в первой закупке, хочу дополнить свой отзыв - после полугода интенсивного использования поролон стал просто рассыпаться, в середине образовалась дыра (я много шью поэтому середина использовалась особенно часто, для заглаживания мелких припусков, деталей) и чехол пришел в негодность....вот как то так он меня разочаровал, больше такой не куплю....видимо он рассчитан на не слишком частые глажки....
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 10:12 Re: Re: СП Чудо-Чехол для гладильной доски
Ого! 6 лет прошло)))) я своим пользуюсь редко - лежит на доске и примерно раз в неделю использую. Уже весь коцанный. Но ощущение после покупки тогда было - мда, вот я отожгла кусок поролона который стоит копейки купила за 1500 тысячи)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки