девочки а кто ходит в бассейн с ребенком ...мать и дитя ..хотелось бы походить ?
я хожу!!! в Юность! каждую субботу.. но сейчас болеем.. в эту субботу не пойдем, а потом обязательно пойдем!!!
про баню.. как-то была в супер бане - она находится где-то рядом со старым посудо-центром... а районе гаражейж на Саженской..
Там баня - две комнаты - одна раздевалка, стоит большой стол, раздевалка... Микроволновка, чайник. Посуда вся есть... Далее проходим - баня - русская и финская, бассейн с джакузи, катка с холодной водой!
Супер!
Цена была недорогой, если компанией человек в 10.. Ну и арендовать на пару часов... И главное - там мы одни - ни кого нет!
Баня эта пользуется популярностью..
Может тот, кто на машине прокатится и узнает точно?
Девчонки, если соберетесь в баньку, могу вам посоветовать Камелот.
Большой зал 200 кв.м., большой бассейн, сауна.
Если хотите, фотки скину, мы там были на свадьбе после регистрации
Хотим, хотим фотки!
Камелот - это возле 5 театра? на старозагородной роще? А ценник как?
Вот выбрала несколько фоток, где хоть немного виден интерьер и без посторонних (а то вдруг обидятся )
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Баня Камелот, номер 200 кв.м., большой бассейн с подсветкой и гейзером, сауна, большой стол и кожаный угловой диван + банкетки, камин, караоке, душевая.
Нас там было 15 чел и нам было очень даже свободно.
Есть место для танцев и в бассейн все влезут
Мы за час платили 1200 (в выходной), а в будние дни было дешевле (вроде 900 руб, не помню точно)
Если взять номер на 3 -4 часа и всем сложиться, то выходит совсем не дорого
Еду, спиртное можно там заказать, а можно и с собой взять
Если кому-то нравится, то могу узнать о расценках
Вот выбрала несколько фоток, где хоть немного виден интерьер и без посторонних (а то вдруг обидятся )
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Баня Камелот, номер 200 кв.м., большой бассейн с подсветкой и гейзером, сауна, большой стол и кожаный угловой диван + банкетки, камин, караоке, душевая.
Нас там было 15 чел и нам было очень даже свободно.
Есть место для танцев и в бассейн все влезут
супер супер ..еще бы цену узнать...у меня подозрения что дорого но место правда классное по фоткам
Мы за час платили 1200 (в выходной), а в будние дни было дешевле (вроде 900 руб, не помню точно)
Если взять номер на 3 -4 часа и всем сложиться, то выходит совсем не дорого
Еду, спиртное можно там заказать, а можно и с собой взять
Если кому-то нравится, то могу узнать о расценках
ой не дорого..это если даже 10 чел на 2 часа по 240 р ..совсем не дорого...а если больше народу
Маринеска
Ну... красотка, что тут скажешь!!! А в чулках и подвяске - вообще загляденье Ни сколько на интерьер, сколько на вас полюбовалась
Конечно, чем больше информации, тем лучше. Даже если сейчас большинство проголосуют за кафе, то в следующий раз в баню то сходим.
А ты с нами то собираешься?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки