подскажите пожалуйста грамотных хирургов, кто сталкивался и остался доволен результатом, может в платных клиниках может на магистральной нам конкретно нужна грамотная консультация по удалению гемангиомы, пока не покажу ребенка разным специалистам не могу решиться на операцию, только когда мнения разных людей совпадут в одном вердикте, пойду со спойной душой....
Последний раз редактировалось: iren (Пт Янв 27, 2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
в поликлинике по месту жительсьва хирург дал направление на операцию, мне надо чтоб ре посмотрели несколько специалистов, сейчас столько методик лечения на операцию пока немогу настроиться, только если действительно без вариантов
просто гемангиома это на самом деле очень серьезно,у меня у дочи была с рождения маленькая такая к полугода выросла раз в 5 и стала выпуклая,врачи сказали не пройдет скорее всего надо лазером прижигать,а она вдруг остановилась и стала исчезать,сейчас на 4,5 она исчезла совсем,я очень рада от лазера остаются шрамы,а многим назначают операции в срочном порядке,потому что они могут начать расти вовнутрь,поражая внутренние ткани и органы,есть случаи дети инвалидами оставались если вовремя не сделать,поэтому если делать то только в больнице(а то некоторые косметички берут на себя такой риск), хирурга не подскажу,но по моему можно просто съездить на консультацию к практикующему хирургу, в любую больницу...в 3 в нефтяниках все хирурги хорошие,нас там 2 раза оперировали
здраствуте,девочки! у нас тоже похожая ситуация. ещё при беременности у ребенка обнаружили за ушком какое-то образование,предположительно лимфангиома.с рождения до 10 мес. наблюдались у хирургов в гор.больнице№3. они говорили,что больше на кисту похоже,скорее всего будут делать операцию. но к 10 месяцам все исчезло,врач сказал видимо это и не киста была вовсе...а на днях у нас случайно врач(где делаем массаж) обнаружила,что на том же месте есть какое-то образование(((я даже сама его ощущаю,когда трогаю((( и вот надо как то быстрее решать эту проблему,пока не поздно,а где хороших хирургов найти???? одни говорят одно,другие-другое. может кто знает толковых специалистов,которые могут диагонз точный поставить и и пролечит ребенка?. добавлю ,моему ребёночку 1,5 годика.
У нас атрезия ануса со свищем. Предстоит операция. Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался или просто знаком с этой темой - стоит ли оперироваться в Омске? У какого врача? Как у нас вообще с подобными операциями и результатами таких операций в дальнейшем? Прочитала, что операция технически достаточно сложная и многое зависит от мастерства хирурга. Переживаю очень. Хирург, у которого наблюдаемся, на вопросы практически не отвечает, наверное, особенности профессии. Через знакомых узнали о Писклакове (зав. кафедрой детской хирургии в Медакадемии), стоит ли пытаться попасть к нему на дополнительную консультацию? Вобщем, пожалуйста, поделитесь информацией, очень жду
Последний раз редактировалось: gray16 (Пн Мар 28, 2011 21:07), всего редактировалось 1 раз
lesli
Спасибо Вам большое за ответ! Просто я немного опасалась, что зав.кафедрой может быть больше научным работником, чем оперирующим хирургом с большим опытом...Обязательно тогда попробуем к нему попасть. С тем, что необходимо узнать мнение нескольких специалистов, я полностью согласна. Просто эти специалисты должны быть компетентны в данной проблеме, поэтому и прошу совета
gray16
Писклаков очень хороший хирург, он еще работает в ОДКБ на Куйбышева. Там есть IV хирургическое отделение, которое как раз по патологии репродуктивных органов и тазовой хирургии. Попробуйте туда попасть, говорят, что городских принимают. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки