Марлочка
мы в первом доме. Тоже думала через дачи ходить, чтоб подземный переход у Химика миновать а вы далеко от нас?
Shokoladka
сейчас копаюсь на сайтах, вот здесь смотрю форум про фш пока, что советуют по музыке, глянь, может тоже чего найдешь
http://1vm.ru/forum1/forumdisplay.php?f=66
Кузина
Наверно, далековато. Мы на Тюленина, между школой № 44 и д/с № 394. Мы на дачи с Белозерова выходили, боялась, что тропы не будет зимой - еще какая есть, коляска проходит . Сразу на пешеходный переход на Королева выходит, а дальше только прямо и прямо (с сыном я этой тропы не знала, такие круги наворачивала, потом на маршрутке стала ездить).
Molodaya_mama
Катя липс-кисс уже спрашивала)))
Пишешь сообщение, потом нажимаешь вместо "отправить" "предварительный просмотр". Там можно и цвет поменять и размер)))
savolga, а какие есть варианты: гормональные низзя на ГВ, мини-пили есть мнение что не очень эффективны, химия - опять низзя, да и эффективность низкая, про ППА молчу вообще, спираль и презервативы остаются. Спирали я боюсь Ну фишка у меня такая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки