Тунька
А я чтобы мелко не плавать, и так и так попробовала. Разводы остаются при любом освещении. Вот не могу понять, что я всё-таки делаю не так. Пыталась брызгать средство по-разному - или на стекло, или на салфетку - тоже одинаковые разводы.
Ясно Солнышко
еще вот какой совет дает поставщик:
У кого окна на солнечную сторону выходят и были очень грязные, то после сухого прогона, можно помыть два раза со средством.
А в последний прогон пустить не сухим, а с обычной водой. Брызгать на края обоих салфеток. Тогда разводов не оставляет.
Дамы, ещё подскажите - у вас роботы зависают и пищат не закончив цикл? Ну там например по низу проехал а в центре стекла заорал и наверх не едет?
У меня часто так делает и пока это было на внутренних стеклах, не напрягало, можно выключить/включить или пошевелить и он оживёт. Но сегодня парень завис снаружи на глухой огромной створке ближе к верху, я пока его сняла, чуть ёжиков от страха не нарожала.
Ясно Солнышко
у Вас на пульте есть стрелочки вверх-вниз-вправо-влево, ими можно воспользоваться, чтобы подогнать робот к безопасному месту.
Еще надо в инструкции посмотреть - почему зависает, какие то условия не выполняются
Ясно Солнышко
у меня на плитке кафельной так зависает. В данном случае есть объяснение - робот не ощущает края, то есть оконной рамы. Я кафель мою только с помощью стрелочек. Автоматически никак, зависает
Получила свое ЧУДО под номером 188. Красота!!! Лежу, он моет. Прямо скажу, хоть и стыдно, но окна я мыть не люблю и занимаюсь этим делом очень редко, они у меня грязные)))) Первый прогон, сухими кругами, прошел замечательно. Но, когда мой помощник начал мыть со средством, выявились следующие проблемы:
1) Я его установила, как написано в инструкции, но робот не пошел наверх, чтобы оттуда, как и положено мыть. спускаясь вниз, а начал мойку и стал спускаться вниз. Дошел до низа и подал сигнал, что закончил мойку створки)))
2) Тогда я его опять установила и включила,, но он опять не пошел наверх, а стал мыть спускаясь вниз,пришлось мне его стрелками наверх загонять, загнала.... Начал мыть, спускаясь вниз, дошел донизу, но останавливаться не захотел, ходил понизу, влево - вправо, очень долго, пока я его не остановила кнопками)))) И так все створки со средством
По видимому проблемы с датчиками, которые находятся справа, у кругов. Вот сижу и думаю, эти "БОЛЕЗНИ", нормальное явление для моего мойщика окон или, все таки, это брак?)))
НаташаOmsk
Наталья, вопрос в средстве. какое средство используете? Поставщик писал, что есть жиросодержащие средства, они, к сожалению, как то нарушают способность передвигаться у робота.
Сейчас возьмите салфетки чистые, намочите водой, попробуйте прогон, если идет без проблем, дело в средстве для мытья
Мой телефон у Вас есть, пишите-звоните по любому, даже самому незначительному вопросу
НаташаOmsk
Наталья, вопрос в средстве. какое средство используете? Поставщик писал, что есть жиросодержащие средства, они, к сожалению, как то нарушают способность передвигаться у робота.
Сейчас возьмите салфетки чистые, намочите водой, попробуйте прогон, если идет без проблем, дело в средстве для мытья
Мой телефон у Вас есть, пишите-звоните по любому, даже самому незначительному вопросу
Татьяна, намочила, по вашему совету, водой и попыталась прогнать, но он повернулся боком, поднялся наверх и там стал на одном месте крутиться, сняла на видео, чтобы вам было проще понять его действия, и переслала через ватсап.
НаташаOmsk
Наталья, спасибо. Сейчас направлю поставщику. Я на связи с Вами, будем решать
Спасибо,Татьяне, моментально обсудила все проблемы, которые я испытала со своим роботом-мойщиком окон, с поставщиком и сервисным центром, получила рекомендации, в ближайшее время, постараюсь купить другое моющее средство, и следуя рекомендациям, перемою все окна!!!!Будем надеяться, что робот не подведет!!!!
Купила Робот для мойки окон Hobot 188 ещё весной. По совету Татьяны не стала переплачивать за более продвинутую модель, купила самый простенький и ни сколько не пожалела. Покупкой очень довольна! Сразу, как получила, перемыла дома все окна , а их у нас немало) и лоджию, плюс зеркала в шкафе-купе. Конечно откосы и пластик приходится мыть вручную, но главное, что теперь не надо натирать вручную столько стёкол! И он не устаёт!!! Ходит и ходит по стеклу)), трёт и трёт!!! Ещё бы из коробки и в коробку сам заходил (шутка))
Да, бывало, что зависал - но это, я думаю потому, что мы с ним еще недостаточно подружились)). У меня всегда так с новой техникой)- то не включается, то ещё что, а потом оказывается, что сама что-то не так сделала.
Я думаю, тем у кого возникают проблемы, следует хорошо изучить ошибки. Бывает что колесо с тряпочкой криво одели- не защелкнули, может низкий уровень зарядки. Как-то вилка в розетке у меня отошла...
А в целом, я покупкой очень довольна! Недавно мыла окна на даче, вот и вспомнила, что надо бы поделиться о такой замечательной закупке. Классная штука! Берите, не пожалеете!
Татьяна, спасибо огромное за советы и за участие и спасибо всем Вашим помощникам!!!
Кстати - средство для стёкол использовала Meine LIEBE - тоже из закупки Татьяны с японскими порошками. Татьяна, давно собираюсь написать отзыв о Ваших закупках, села сегодня и не знаю где писать)) - что вы с нами делаете? В каждой Вашей закупке можно писать только слова благодарности! Все закупки нужные, с Вами спокойно и надёжно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки