девули... какая же все-таки кайфучая штука - слинг!!! Родька весь день сегодня хнычет, с рук не слезает... а так я его "запазуху" закину, он засыпает и у меня минут 40, а то и час на дела всякие ) и кушать приготовить могу и Сенечку покормить, и прибраться... и даже на маникюр сегодня времени выкроила чуток ))
Sa-Shik-Shik
а мой ну ни в какую не хочет сидеть орет как только я сажать начинаю а так хочется поносить его ну надеюсь старше станет и поймет смысл слинга
Sa-Shik-Shik
вот и я все про слинг думаю... а какой удобнее? моя коза днем на руках только спит, стоит положить в кроватку или на диван - крик через минуту... ничего толком не сделать... и уже спина болит сгорбившись с ней на руках... и где прикупиться незадорого?
маруся2010
вы уже большенькие... попробуй с титей еще туда заматывать... в смысле приматала, титю в зубы и пусть там кушает... начни с 15-20 минутного пребывания )
Elenna
вам прощ, вы еще маленькие - лялька по идее должна быстрее привыкнуть )
я начала с шарфа, нам еще месяца небыло, но недельки 2 назад достала май - вот это весч!!! на порядок проще в намотке ну и счет того, что НЕПРАВИДЛЬНО наматать его просто по моему нвозможно - родьке там удобней )
жду-недождусь когда подростм еще чуток и лапки можно будет раздвигать -тогда они отекать не будут ну и сына дольше сидеть там сможет - будем уже и на улицу выходить так - хоть слинговставку обновлю )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки