Классное платье! Брала 50 р-р на объёмы: 101, 90, 112 - подошло отлично! Ткань х\б, приятная к телу. Скрыло все недостатки фигуры!
Рубашка отличная! Мне досталась в цвете светлый джинс с таким же рисунком, как на фото. Ткань х\б с добавкой, поэтому тянется хорошо, но всё равно - маломерит. Брала 50 р-р на ог -101, от - 90. Развернула её из пакета - выглядит совсем малюсенькой! На себя надела - вполне сверху хорошо село, но на талии, конечно, не сходится. Но носить буду не застёгивая на майку - вполне норм!
Брала 52 р-р на об 112. Подошло как раз! Рисунок рваные джинсы. Ткань тянется, носить удобно.
Участвую в этой закупке не в 1 раз. Отличное качество товара и работа Орга на высоте всегда!
Очень разочарована((((( организацией покупки. Заказ делала не первый раз, всегда были недочёты, но не придавала значение, не подошёл размер- ничего страшного отдам маме, не та расцветка- ничего страшного - дома буду носить. Но в этот раз я очень возмущена!!! Заказала платье сердолик позиция 220, на фото оно синего цвета, поставила комментарий, что мне необходимо только синее платье и.....приходит розовое. Если коротко- то организатор сказала, что я сама виновата((((.
Поэтому хочу предупредить: подумайте, прежде чем делать заявку, куда вы это будете девать, если вас это не устроит, не верьте картинкам и помните, что на ваши комментарии никто не обращает внимание!!!!
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 2:41 Re: Re: Нагорная
Добралась я сегодня до отзывов)
В СП Нагорная-76 заказывала
Монтана брюки. размер 48.
Очень довольна. Ношу размер 46-48, отлично сели. Качество прекрасное, после стирки не садятся, не деформируются.
Хорошая закупка. Ольга, спасибо большое
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 16:59 Re: Re: Нагорная
Напишу еще)
В Нагорная-84 заказывала на этот раз:
Черника костюм размер 44
Заказывала дочке. Она носит размер 44-46, очень хорошо сел. Качество, как всегда, на высоте. Цвет синий. Пошит аккуратно.
Март пижама размер 48
Маломерит. Только на 44-46. Зато дочка довольна.
Марио костюм размер 50
Очень долго я смотрела на этот костюм и сомневалась. А теперь радости мой нет предела - я очень им довольна. Он маломерит - заказанный 50 размер подошел на мой 46-48. Очень классный костюм!
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 1:43 Re: Re: Нагорная
Ох, и снова мой отзыв
В Нагорная-88. Сентябрьская распродажа. я тоже поучаствовала. Прикупила
Тренди Костюм размер 48.
Классный легкий костюм. В размер. Футболочка очень хорошо тянется. После стирки не деформируется, не теряет цвет. Я довольна.
Канада кардиган размер 48.
В моем понимании классический кардиган выглядит немного иначе, но! он классный. С размером, правда, снова не угадала, он маломерит на 42-44. Зато дочь довольна! Ей он впору.
В очередной раз ничего плохого не могу сказать ни о качестве вещей (единственное, не всегда соответствует размерной таблице), ни о работе организатора. Все вещи соответствуют фото, качество достойное. Очередное огромное спасибо
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 20:12 Re: Re: Нагорная
Заказывала тапки белые велсофт, качество соответствует цене, тоненькая подошва, пришел размер примерно 38 (на изделии размер не указан и в заказе нет возможности выбрать нужный размер), повторно такие тапки бы не приобрела
Марио костюм размер 50
Очень долго я смотрела на этот костюм и сомневалась. А теперь радости мой нет предела - я очень им довольна. Он маломерит - заказанный 50 размер подошел на мой 46-48. Очень классный костюм!
В очередной раз: Ольге спасибо за закупку
.
Здравствуйте, измерьте, пожалуйста, длину штанин у этого костюма. Подойдёт он на рост 179 или короткий будет...
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Май 13, 2020 20:22 Re: Re: Нагорная
заказала Алфавит толстовка, хорошо, что почитала отзывы о маломерности, и заказала 52 рр на свой 48-50, толстовка подошла, села на мою фигуру отлично, так что, о маломерности не зря пишут, но качество очень понравилось, пошита вещь хорошо, материал отличный, 100% х/б, как мне и хотелось. Добавлю, что толстовка идет на средний и невысокий рост, на рост 164 и выше будет уже проблематично войти по длине рук, я невысокая, на мой рост все село отлично, оргу спасибо
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 15:36 Re: Re: Нагорная
Заказала теплый халатик из велсофта. Распаковывала и радовалась, что цвет/рисунок соответствует фото, ткань очень приятная - мягкая и пушистая. Но как только примерила, сразу настроение испортилось. Дело в том, что у меня 50 размер, но, почитав отзывы, решила заказать 52. Но и здесь неудача. Сверху все нормально, даже небольшой запас, а снизу полы халата разъехались в разные стороны и не хотят встречаться. Очень обидно, что при раскрое сделали такую ошибку( или сэкономили намеренно).
Студентка пижама
Маломерит очень. Заказала дочери на 44 р аж 48, перестраховывалась и не зря.
Чаровница Сорочка себе взяла р52 на 48, нормально.
А вот Радуга сорочка 52 на 48 мала в груди. Ог у меня 96. И это до стирки. Беда просто
Качеством я очень довольна, еще бы с размерами не было проблем, было бы совсем отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки