Причина бесплодия во многих случаях остается невыясненной.
Спорить не буду, действительно сложно сказать однозначно.
У меня две подруги, которым детки достались с невыносимыми душевными муками и 10 летней борьбой. Я им очень сочувствовала и поддерживала их в их битве за возможность стать матерью.
Обе жалели о том, что ранее делали аборты, долгое время принимали противозачаточные и вообще не захотели родить раньше.
Кстати, попадалась статья иностранная , в ней говорилось о том, что прием противозачаточных таблеток это отсроченная стерилизация через несколько поколений.
Типа мама пьет и потом беременеет, у нее рождается дочь и у нее уже яйцеклеток активных меньше, а у внучки все шансы стать бесплодной.
Был отчет какой- то американской организации, типа так они боролись с ростом рождаемости среди мексиканцев, негров и латиносов.
Tsiviltidi
я с вами полностью согласна. у меня знакомые и родственницы есть, кто не может забеременеть и причина не ясна. вроде здоровые, а сказываются те же контрацептивы и аборты.
Одна из причин это аборт, несколько знакомых, сделав один раз аборт не могут на протяжении многих лет забеременеть. хотя по медпоказаниям, являются здоровыми.
и есть случай когда абортов сделано 3-6 и ничего, беременеют и снова делают. не понятно с чем это связано.
когда мы начали с мужем планировать ребенка, то в первый цикл не получилось, я подумала, что виной контрацептивы, пила в то время новинет, прописал врач.
беременность наступила на второй цикл после отмены таблеток.
у меня двое деток и две беременности наблюдалась в рд.
заметила, что при рд открылись кабинеты планирования семьи, раньше их не было.
в каждом мед.центре только и слышно, поможем забеременеть, эко, сурагатное материнство. такое чувство, что скоро и рожать женщины не будут, т.к. действительно у многих проблемы с репродуктивной системой и это относится не только к женщинам, но и мужчины чаще стали попадать в категорию бесплодных.
У мужа сестра 3 года в браке, оба здоровы, но беременность не наступает, ей 31 год. вроде и обследования прошли, но врачи не нашли причину. Она воспитывалась в благополучной семье, не пила, не курила, в семье не было проблем с зачатием. он с благополучной семьи, третий ребенок, тоже вроде как все хорошо.
может просто не судьба?
есть случаи когда люди живут и не получается с беременностью, но стоит только сменить партнера, так беременность наступает. может как то влияет совместимость партнеров на этот процесс?
вот мне интересно делают ли какой то анализ на совместимость?
Я считаю, что суррогатное материнство – это совсем крайний вариант. Можно сделать ЭКО. Если не получится, лучше взять ребенка из детского дома.
На всякий случай поясню - просто так программу суррогатного материнства не проводят - есть приказы минздрава, в которых прописаны показания к этому виду вынашивания беременности - и это - патологии матки которые не дают возможность забеременить и выносить, отсутствие матки врожденное или после хирургического вмешательства по разным причинам - то онкологии и кровотечения в родах до врачебной ошибки, невозможность выносить беременность. Поэтому просто чтобы "не портить фигуру" или каких-то страхов рожать к этому способу не обращаются.
По поводу ребенка из детского дома - кто хочет берет, кто хочет своих детей - получает своих. Раньше и ЭКО все говорили не делать - берите из детдома да и сейчас многие так могут посоветовать, а еще раньше много было других предубеждений ))))))
Вера в судьбу лишает нас возможности предпринимать изменения своей жизни и влиять на нее. Кто-то руки опустит и скажет "судьба" и ничего делать не будет - в результате и получится у него эта "судьба", а кто-то будет меняться, искать варианты, предпринимать - и получится у него другая "судьба".
Tsiviltidiвлияет совместимость партнеров на этот процесс?
вот мне интересно делают ли какой то анализ на совместимость?
совместимость партнеров влияет на зачатие, много раз слышала о том, что ставят такой диагноз людям при проблемах с зачатием. И мне кажется есть анализы, которые выявляют эту несовместимость, только не знаю, какие анализы делают в этом случае
Добавлено: Сб Май 06, 2017 12:04 Re: Суррогатное материнство
Если вас заинтересовала тема суррогатного материнства, то необходимо тысячу раз подумать, прежде чем решиться на подобный шаг. Далеко не все женщины (суррогатные матери) подходят на такую роль.
Всем добрый вечер! Девочки откликнитесь
Кого интересует суррогатное материнство? очень сложно на это решиться.
Я уже 10 лет не могу родить ребенка, прошли уже лапару, две попытки ЭКО, множество криопереносов и т.д. Препятствий к зачатию с каждым годом становиться все больше
Кто прошел через это, как искали сурмаму?
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 9:33 Re: Re: Суррогатное материнство
Клиника Геном Астана приглашает к сотрудничеству доноров ооцитов.
Полное медицинское обследование.
Проезд и проживание в Астане.
Денежное вознаграждение от 60.000 рублей.
Полное соответствие Законодательству.
100% юридические гарантии.
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:12 Re: Re: Суррогатное материнство
Пара из Омска ищет СРОЧНО суррогатную маму из Омска или области. Ответственную и порядочную с первичными анализами на руках. Резус +, без КС. (если имеется КС то обязательно заключение врача или МРТ шва) Мы готовы сразу идти в программу. Перенос только 2 эмбрионов. ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Мы ищем сурмаму только с готовыми первичными анализами! Если врач вас одобряет - стоимость за анализы мы вам компенсируем. Сейчас очень много объявлений от био родителей с условием наличия анализов у сурмам, устали многие не я одна, обследушь за свой счет – что-то выявляется, начинаешь лечить и так до бесконечности.., а главное для нас - это время.. Некоторые анализы имеют короткий срок годности, что то, может устареть, но главное, чтобы они были, у многих срок 1 год. ПО ЭТОМУ: В ДЕНЬ ПЕРЕНОСА мы готовы возместить все затраты, которые придется понести, чтобы что-то сдать заново. ЭТО ЗНАЧИТ, что мы не готовы нести потери, если вдруг у вас найдут какое-нибудь заболевание, при котором подсадка будет невозможна, думаю это честно. ИЩЕМ ЗДОРОВУЮ И СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННУЮ СУРМАМУ!
Все выплаты обсуждаются при общении.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:55 Re: Re: Суррогатное материнство
Я же скажу о другом - о тех, кто хочет детей, но не может сам родить. Суррогатное материнство во многих случаях - единственная возможность стать мамочкой. Не все могут зачать детишек самостоятельно. Даже в молодом возрасте не всегда удается забеременеть когда хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки