я когда Стёпа начинал ходить перед плитой табурет ставила и одновременно с этим учила его понятию "нельзя", он щас сам не подходит, быстро понял что плита "нельзя" и "горячо"
Матильда
неее, ну деток кормить и твоим финтнесом заниматься - вылезем )
кстати..у меня приятельница - стрип-инструктор... разработала новую программу - там пластика, немного йоги,немного медитациый на развитие женской энергии и все такое... она в порядке исключения разрешила мне набрать группу мамочек (1р\н по 200р).. просто обычно она больше стоит... а мне тааак хочется... ну может еще кто присоединиться...
я когда Стёпа начинал ходить перед плитой табурет ставила и одновременно с этим учила его понятию "нельзя", он щас сам не подходит, быстро понял что плита "нельзя" и "горячо"
Лиза понимает только тогда, когда я ей говорю об этом, она на меня смотрит сразу, мотает головой с вопросительной интонацией типа "нет?", я повторяю "нельзя" и она с недовольный возгласом продолжает движение по кухне. буду надеяться, что и без напоминания когда-нить подходить не станет ))
ПАПАМ ЧАС НОЧИ быстро отключаюсь и больше ни одного сообщения не читаю
блин, я днем высыпаюсь и не могу заставить себя лечь в час ночи
Зато утром, когда будильник в 7.00 звенит старшему сыну овсянку готовить - так жалею, что раньше не легла
Sa-Shik-Shik
Ну вот у тебя фотка на аватарке суперская. и ты на ней красавица, так что не прибедняйся!!!
А вообще, девочки, проще относитесь к паре-тройке лишних кг и не будет проблем. Ну во всяком случае пока детки маленькие, а подрастут, можно и на диету сесть и в зал позаниматься сходить.
Я вот до Бе весила 59-60 кг, сейчас 61, ну да, животик теперь не такой как раньше, да и попа побольше стала, но я вот вообще не парюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки