ПАПАМ ЧАС НОЧИ быстро отключаюсь и больше ни одного сообщения не читаю
блин, я днем высыпаюсь и не могу заставить себя лечь в час ночи
Зато утром, когда будильник в 7.00 звенит старшему сыну овсянку готовить - так жалею, что раньше не легла
а я жалею намного раньше,когда ложусь и кто-нибудь из двоих просыпается
Пока не вырезали как рекламу,быстренько напиши мне-где это? Поди на Левом,да?... Мне далеко-о-о-о...Хотя...у меня там родители живут,можно им завозить... А в какие дни занятия?
ну тады я еще хвастану и спать))) я вот к кг с легкостью отношусь, как tatka_1985 советует - до БЕ весила 76, сейчас 68 и нисколько не переживаю
до утра, девы!!!
надин0000
Ну у меня тот, что младше, вообще может несколько раз за ночь проснуться. Я это не считаю)))) Вместе дрыхнем - мне лень его из кроватки-в кроватку таскать
ну тады я еще хвастану и спать))) я вот к кг с легкостью отношусь, как tatka_1985 советует - до БЕ весила 76, сейчас 68 и нисколько не переживаю
до утра, девы!!!
Лафор
нее, где-то у каскада помещение..это не фитнес центр.. просто арендует зал...
хочу по выхам... вот под себы группу и собираю.. для души и отдохнуть от казявок
bonichka
я иногда перекладываю,но чаще уже вместе досыпаем,просто жалею,что раньше не легла,а могла пару-тройку часов уже поспать.У нас зубы-нам спать не дают,поэтому как Ксения приходит,так всем не спать,а кто не успел выспаться заранее,тот опаздал
про кг:
я когда сеньчеса кормить перестала начала сильно худеть... как раз после нового года .. так вот.. закажу ченить в СП 48 размера - получаю - ужо большое.. заказываю 46 - пока дойдет - опять болтается.... короче в мае с меня спадывал 42...
с 62кг до 50 похудела.. конечно это перебор был - какая-то изнеможденная скорей чем стройная...
до утра, девы!!!
Sa-Shik-Shik
У Каскада-это уже поближе...да и свекровь по выхам ко мне приходит...короче,как группу наберешь-свисни Весна ж скоро...надо соответствовать
Sa-Shik-Shik
У Каскада-это уже поближе...да и свекровь по выхам ко мне приходит...короче,как группу наберешь-свисни Весна ж скоро...надо соответствовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки