Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 959 Откуда: Масленникова-20 лет РККА
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:27 Re: прокладки с чипами
Да нет анатации... Просто мне девочка сказала что у неё сотрудница на работе 32 лет планировала лет 5-7 Бе, потом проходила с этими прокладками 3месяца и заберем. Я почитала в интер про них, пишут что их ставят при миомах, при эндометриозе, при молочнице и что-то там ещё. Пользоваться надо ими курс, на курс стоимость кейса 3300-3500. Вот я спрашиваю
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:50 Re: прокладки с чипами
Ольга2406
Я пользуюсь с сентября. Мне их посоветовали, когда у меня киста яичника 4 см. образовалась. Я конечно лечилась традиционно, уколами, таблетками и проч. Но в том числе и эти прокладки как стала носить, так до сих пор. И сестренку, и маму приучила. Не знаю, что конкретно мне помогло, но обошлось без операции. А так, в принципе, они мне нравятся, и я не вернусь к Олвейсам и Натуреллам. Просто они более гигиеничные и натуральные,в них очень комфортно.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:27 Re: прокладки с чипами
Девочки, ну ЧЬИ же они?????? Ну может фото??? И почему молчали про энти штуки???? Кидайте инфу хотя бы. Мне какие то китайские советовали, но думаю не те, цена другая! Они при монстрах используются?
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 8:56 Re: прокладки с чипами
andre писал(а):
И почему молчали про энти штуки????
Потому что многие люди это воспринимают как рекламу.
Могу кинуть ссылку, кто хочет - посмотрит. Там же отзывы можно почитать. Я конечно скептически отношусь ко всему, что там написано, доверяю только себе, таких сказочных результатов я не получила. Но еще раз повторюсь, они комфортные.
Последний раз редактировалось: ktaska (Ср Мар 09, 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 959 Откуда: Масленникова-20 лет РККА
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:32 Re: прокладки с чипами
В теме "ЗДОРОВЬЕ ВЗРОСЛЫХ" я нашла про них отзывы. И что-то ничего ++. Пишут что это сетевой маркетинг, не более. Хотя одна девушка очень хорошо написала: "ВСЯ НАША МЕДИЦИНА - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ" Называются они (это я в интернете нашла прокладки ANION, там же есть и отзовы. Вот теперь тоже думаю - брать или нет?
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:53 Re: прокладки с чипами
Furria
У знакомых. Действительно это сетевой маркетинг.
Ольга2406 писал(а):
Вот теперь тоже думаю - брать или нет?
Ольга2406
Хотите - попробуйте. Я взяла в надежде на улучшение здоровья, мне понравились, вот и пользуюсь. Ничего плохого в них не вижу. Это выбор каждого.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:33 Re: прокладки с чипами
Моя свекровь тоже одно время ими пользовалась, ей сказали, что они от всех почти болезней, даже лечит опущение матки и зубную боль
А еще моя свекровь носит тапки для похудения и кулончик от радиации
Мое мнение, что эти прокладки как раз из области тапок для похудения не более того
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:09 Re: прокладки с чипами
angelo4ek писал(а):
Моя свекровь тоже одно время ими пользовалась, ей сказали, что они от всех почти болезней, даже лечит опущение матки и зубную боль
Мое мнение, что эти прокладки как раз из области тапок для похудения не более того
Супер! тапки для похудения! Я тоже хочу вы серьезно или утрируете? а то я уже в аптеку ведь собираюсь бежать
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:20 Re: прокладки с чипами
angelo4ek писал(а):
Супер! тапки для похудения! Я тоже хочу вы серьезно или утрируете? а то я уже в аптеку ведь собираюсь бежать
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:34 Re: прокладки с чипами
Я не шучу. На самом деле носила какие то нелепые тапки(даже не красивые) и искренне верила
Девочки они не в аптеке продаются, а через сетевой маркетинг , так же как и прокладки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки