Девочки у нас проблема возникла- у Вики кожа стала шершавой на ножках, вроде не диатез-не с чего ему появиться-шоколад не даю, цитрусовые тоже и сладкого она не ест, , не знаю может от того что дома воздух сухой и жарко а на улице холодно и перепад получается , мазала детским кремом С лисичкой - не помогает- подскажите чего нибудь чем помазать
olya-lya81
у меня у племяннице такое было. На ручках на тыльной стороне ладошек и на ножках. Пошли к педиатру - она сказала, что диатез. Ограничили в питание Ре - диатез не проходит. Отправили их в КВД, дошли до глав.врача - никто диагноз не мог поставить. У Ре уже от неправильного лечения на голове болячки стали появляться. Оказалась, часотка. Но не обычная какая-то. Объяснили, тем что сейчас часотка у чистоплотных проявляется по другому... (между пальчиками ничего не было).
olya-lya81
очень желаю Вам, чтоб у Вашей дочи этого не было
olya-lya81
Возможно, что это бональная аллергия. Мне врач говорил, что если на ногах высыпает (тоже что и шершаво становится), то это скорее всего кишечные дела: дисбактериоз и т.п. А он от снижения иммунитете может быть. В общем для подстраховки я бы кал на дисбактериоз сдала, ну если сильно переживаешь.
У нас то высыпает, то исчезает и так с 5 мес. Питание очень ограниченное, о сладком вообще нету речи.
А у меня брат заболел ветрянкой. Сидит дома детина весь в зеленке. В пятницу последний экзамен в универе у него, а он больной.
Теперь Рому смотрю, Петя-то к еам приходил, был контакт с ним. А вчера брата обсыпало всего. и тем-ра.
olya-lya81
У нас тоже на ножках кожа сухая была , врач посоветовала поменять стиральный порошок , средства для купания и крем . Так и сделали , прошло через недельку
Девочки , Викторию Стрепетову не теряйте , она уже третий день с температурой лежит
Выздоровнения ей скорейшего!
А она вообще что-то про нас забыла. Очень давно к нам в домик не заходила. Мы уже соскучились. Викиного жениха из виду не выпустим
Он очень горький, не разводи. Я вместе с едой давала, по другому ну никак. На кусочки резала (3 шт) и в ложку с едой клала по 1 и сразу в рот. А то если растворится, то гореч невозможная.
про встречу.. меня все устраивает.. лишь бы мой не разболелся.. сопли меньше стали т.т.т. А вот кашель периодически есть(((
Небулайзером лечимся 3 раза минералкой..(чаще не получается) + сегодня еще ингалиптом пшыкнула...
Вот блин... А думала наши сопли за 5 дней пройдут(((
По поводу стоматолога... Уж сколько я зубов переличила - непересчитать и бесплатно и платно.. Пока наконец-то не нашла своего врача... В платной клинике.. Раньше очень долго работал в отделении челюстно-лицевой хирургии... Столько интересного узнала про свои зубы - и что у меня в каналах застрявшие обломки инструментов ихних.. а мне все - у вас каналы кривые.. непроходимые.. вот и непроходимые из за них.. Теперь уже не убрать... Вот вам бесплатное лечение.. Сейчас лечусь на Рабиновича в клинике Ваш Стоматолог... мой врач теперь там заведует... У них сейчас детское отделение открылось - посмотрела - прямо супер! Телевизор для детей прямо напротив глаз с мультиками и все такое.. самое современное оборудование.. Мне он хвастался.. Хотя т.т.т. туда не нужно попадать...
С зубами маюсь с самого детства... До беременности сделала все зубы больные... Даже не помню, во сколько мне это обошлось... Около 50 тыс, не меньше... После родов уже 2 зуба лечила... Один только пломба, другой - с депульпацией и пломбировкой каналов.. дорого..
Но что делать...
В другое место уже не пойду...
Вот как-то так..
ВСЕХ ТАТЬЯН с празником!!!!
Ну и студентов тоже!!!!
Последний раз редактировалось: sanflauas (Вт Янв 25, 2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки