а мой пил.С водичкой разводила и все.Хотя по себе знаю,что он горький страшный.Никита ,наверное,как и я в детстве,все лекарства пила не морщась,даже горькие
У моих двойняшек тоже на ногах красная сыпь местами и шершавые места. У Кристины еще и щеки красные. Даю фенистил, бледнеет кожа, перестаю, опять появляется и адвантаном мажу. Я думаю, что может аллергия на фрукты, они любят бананы и яблоки. А какие сейчас фрукты, напичканы всякой ерундой и газом обработаны. Уже смесь купили на козьем молоке, на ночь еще просят бутылку.
Вот надо идти к аллергологу, знаю, что скажет пищевая аллергия. Уже не знаю, чем их кормить?
У меня история была: у меня между 3-х пальцев на руке сильно чесалось, и прыщечки высыпали. Чем я только не мазалась, не помогало ничего. То лучше становиться, то хуже - расчесывала до крови, могла пол ночи чесать. Я конечно сразу на чесотку давай грешить. Пошла к дерматологу. Она сразу мне поставила аллергию. У меня с роду никогда на теле ничего не высыпало. А тут чуть ли не до дерматита дошло. Или парашок стиральный или жидкость для мытья посуды. Не знаю что было. Выписали мне мазь и у меня на следующий день все исчезло. А я месяца 2 мучилась.
Иногда опять начинает, я сразу кремом и руки не мочу день, все проходит. Просто я так и не выяснила от чего такое было.
А может можно вместо супрастина фенистил ? моя тоже жуть не любит пить таблетки, а капли пьет, он же тоже от аллергии,
А какими кремами пользуетесь- чем мажете попки?
у нас сейчас щечки тоже какие-то красные,как будто обветренные.Но на улицу мы пока не ходим,т.к. еще болеем.мажу пока детским кремом.Так не чешет,не беспокоит его
На сколько я знаю, единственное средство от аллергии с рождения - это супрастин. Может ошибаюсь конечно. Еще есть крем от аллергии, я про него ранее писала, Элидел, стои блее 1000 руб, маленький тюбик. Зато он единственный не гормональный.
у нас сейчас щечки тоже какие-то красные,как будто обветренные.Но на улицу мы пока не ходим,т.к. еще болеем.мажу пока детским кремом.Так не чешет,не беспокоит его
а я начинаю ей мазать она пищит, раньше любила а теперь на в какую, не пойму вот то ли ей щипит, потому что раздраженная кожа, то ли от вредности, уже и крема поменяла _и с лисичкой, и я сам, и джонсон нежность природы- никакой не дает помазать. У меня самой руки сушит и вода сейчас и отопление и мороз, там мне джонсонс очень нравится-мягкий, нежный, пахнет хорошо, а она не дается -ни личеко, ни ножки, ни ручки- целую битву устраиваем что б вечером после купания помазать
нам про финистил двое разных педиатров говорили, хотя сейчас не поймешь можно верить или нет им, а адвантан не гормональный?
ly-ly писал(а):
Элидел, стои блее 1000 руб, маленький тюбик. Зато он единственный не гормональный.
-это очень дорого, что б покупать тогда надо сначала сходить к аллергологу, может можно как то подругому полечить, хотя идти не хочу- сразу скажет не ешьте ничего и все пройдет- пусть воздухом питается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки