Наконец то появилось время написать отзыв) Заказывала сапоги
Секретный код :
ED'ART 964.brown.sandra
41 р., только зимний вариант в черной замше. По размерности сапоги подошли, чему я очень рада, правда мне немного широковато в голенище, но не смертельно (на будущее учту это). Сапоги аккуратные, мягкие, я довольна. Заказывала шерсть, которая естественно будет оставлять свои следы на черных колготках, но на на меху было бы дороже. Подошва толстая, и мягкая, значит не будет скользкой, что важно зимой.
Также заказывала туфли
Секретный код :
ED'ART 101.sigma
41 р., и также подошли по размеру. Туфли легкие, кожа мягкая.
Обувь качественная, а приобретать ее в СП одно удовольствие, организатор очень внимателен и всегда поможет определиться с выбором, если есть сомнения. Буду участвовать еще, и не раз, так есть хороший выбор. Спасибо огромное организатору!!!
Легкие, кожа мягкая, платформа не чувствуется, тепленькие. Но, только на узкую ногу, даже на очень узкую. У меня обычно проблема с сапогами (охват голени 33 см), не могу подобрать такие, чтобы ноги не хлябали как "карандаши в стакане", а эти в самый раз! Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:32 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Заказывала Полусапоги ED'ART 642.vera5.green. Брала 36 размер, на сайте было написано по стельке 24 см, думала будут большеваты, т.к. на 36 размер стелька мне нужна 23 см. Но нет, оказалось все идеально, кожа мягкая.
[/img]
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 606 Откуда: омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 15:51 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Та-Нюша
В очередной раз спасибо большое за закупку! Участвовала уже третий раз.
В этот раз заказывала Ботинки ED\'ART 233.sandra .Качество как всегда на высоте , по размеру все подошло отлично.Ориентировалась на сетку производителя, у меня длина стопы где то 26,8 заказала размер 40.Мерила на плотные(зимние колготки) все ОК!
Еще раз спасибо
Та-Нюша
заказывала Кеды ED\'ART 131.lusi\'w.white и Босоножки ED\'ART 5051.554. У меня полный 38 и заказывала 38.
Переживала, что в размер не попаду.
В общем, я довольная, обе пары в размер, кеды очень мягкие, легкие. Босоножки лаковые, но изнутри кожа, удобные)
спасибо!
заказывала Босоножки ED\'ART 1053.111.blue/black, очень их ждала, еще в прошлом году хотела такие, но их не отшивали временно, в этом году удалось заказать.. по качеству претензий нет, кожа мягкая,
но очень короткий ремешок и трудно проходит в застежку,
застегнуть крайне сложно на ноге, наклоняешься-пыхтишь, можно ногти сломать, серьезно.. и резинка не предусмотрена, чтобы застегнутые можно было надеть.. я расстроена..
вроде и не брак, но носить не буду..
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 10:33 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Взяла вот эти босоножки 2020.white.115\'w и ещё такие же синие. Качество супер. Кожа мягкая. Идут размер в размер. Единственное что, если у кого то лодыжка будет полновата, то ремешок не полностью закроет липучку. Липучку придётся перешивать повыше, так как она телесного цвета и будет бросаться в глаза. А так все норм.
Заказывала Ботинки ED\'\'ART 988.Berta.brown. Очень жалею, что не купила босоножки. Качество на высоте, обувь в размер. Татьяне спасибо за консультацию.
Ботинки ED'ART 406.413.brown.reptile R 38 размер, заявлена длина стельки 25,6 см , а на самом деле 25 см ровно. И, конечно же мне малы, а очень жаль. Шерсть очень плотная.
на сайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки