Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:28 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
bonichka писал(а):
надин0000
у нас тоже так осенью было - кто во что горазд, пока наша в отпуске. Да и наша, мягко говоря, ни о чем врач. Ничегошеньки не скажет - не расскажет... Хорошо, что мы сами такие умные
это точно,только на свою интуицию и надеешься в очередной раз....
а мы с тобой оказывается не только соседи,но и праздники будем отмечать дружно в одном месяце, еще и ровесницы
пережить то переживем,конечно,и весело и радостно постараемся это сделать,просто у нас первый год так три дня рождения в одном месяце,раньше то два было,но надо привыкать Elenna
красоточки неземные Синеглазка
Классная фотка,а унас собачка две недели жила-вчера забрали хозяева,мы ее не катали,конечно, в машине,но зато в хоккей с ней играли,она так за шайбой гонялась Alekra
вообще-то доча копия папы,сынуля я надеялась на меня смахивает больше
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:29 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
надин0000 писал(а):
bonichka писал(а):
seLena
вспомнила, за что!))
Помню там ключевое слово было "бесплатно"
У нас шумы услышали в сердце, сделали ЭХО сразу в роддоме, оказалось - окошко овальное не закрылось. Вот и предложили нам талончик: чтобы неонатолог посмотрела и дала направление на ЭХО повторное в месяц А забыла, потому что в месяц нам сделали ЭХО, окошко закрытое уже было... А наблюдаться так и остались - массаж нам назначила в 3 мес... в 5 мес отправила восвояси
и у нас окошко было открытое,наблюдаемся у кардиолога,в полгода эхо делали нам сказали что оно уменьшилось и к году скорей всего закроется.
на этой недельке надо эхо и экг сделать,а на 1 февраля талон дали в пк к кардиологу потопаем,прям переживаю хоть бы закрылось)
нас тоже поставили на учет к кардииологу,т.к тоже окошечко не закрылось...следующаяявка будет в шесть месяцев...вот думаюхоть бывсе заросло
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:31 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
надин0000 писал(а):
просто у нас первый год так три дня рождения в одном месяце,раньше то два было,но надо привыкать
у нас первый и единственный год, когда 3 праздника вместе А если учесть, что я свои 30 буду отмечать 12-го, в субботу, то мы вообще совпадем с полугодием сынули... Столько подааарков будет!!!!
надин0000 писал(а):
вообще-то доча копия папы,сынуля я надеялась на меня смахивает больше
Да, я обратила внимание, что сын на тебя похож, а доча на папу, особенно, когда они оба улыбаются
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:31 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Девоньки, любительницы кошек, возможно это просто я тормоз, но нечаянно набрела на сайт с котоматрицами, оборжалась так, что сына разбудила!
http://kotomatrix.ru/
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:33 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
maushka надин0000
У нас окошко закрылось, но теперь шумы из-за аномальной хорды... Но это просто аномалия, которая не лечится... Особенность строения сердца такая... Но хорошо, что знаем! У старшего сына шумы только лет в 6 услышали!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:34 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Lips-kiss писал(а):
Выпили парацетомомл, темпеартура 36,2, я в шоке
Я даже деткам его даю,сиропы не пьем жаропонижающие,просто детям детскую дозировку даю,температура сразу падает и долго не поднимается.Вчера у Димы вечером 38,8 была,полтаблетки и через сорок минут 36,8 и больше не поднималась.Я где-то слышала,что сиропы долго усваиваются из-за добавок,котырые в них присутствуют.,а про молочко Танюша верно сказала,антитела в грудном молоке сразу вырабатываются, у тебя еще симптомов нет,а у ре уже иммунитет выработался.Сколько раз болела,Ксюня ни разу не заразилась,хотя я маску и не носила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки