Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:59 Re: Лазерная коррекция зрения в Омске.
Хочу исправить зрение, методы коррекции, названия клиник и стоимость операции знаю. Интересно узнать мнения "очевидцев". Кто что знает об ЭТОМ в Омске?
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:22 Re: Лазерная корреция зрения
Давно изучаю вопрос. И со своими -6,0 решила ничего делать не буду. У меня всего два глаза, и каждый из них жалко по своему. Это все-таки хирургия, и, соответственно, есть процент осложнений от врача не зависящих, в который попасть не хочу. Все вышеизложенное имхо.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:26 Re: Лазерная корреция зрения
Я вообще боюсь всяких манипуляций с глазами, поход к офтальмологу требует длительного настороя. Пользовалась линзами (сейчас без них как-то обхожусь). Вспоминаю, как первый раз меня учили их одевать, кошмар просто. А про операции вообще стараюсь не думать. Знаю, что лазерная "приварка" сетчатки оч. болезненная манипуляция, а на счет коррекции не знаю, возможно там анестетики используются местные, но все равно страшно.
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:39 Re: Лазерная корреция зрения
Моя подруга делала в Интервзгляде 4 года назад.Довольна!Все обошлось ей в 20 тыс(1 глаз 12 тыс и др. соответственно 8 тыс).2 месяца носила солнцезащитные очки..Зимой!!
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:31 Re: Лазерная корреция зрения
У меня у подруги парень сделал летом в интервзгляде. Обошлось в 20 т.р. Очень доволен - ХОТЯ ему сказали что сначала устанавливается дальнее зрение, потом - близкое. Причем близкое пару дней. Так он вблизи ничего не видел 2 недели!!! Хотя ни о чем не жалеет.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:03 Re: Лазерная корреция зрения
Буду делать. У меня один глаз 1, другой -7. Очки при такой оказии носить нельзя. Линзы мне не идут.
Я вобщем-то и так привыкла Но вот собираюсь на вождение идти, тут уж... сами понимаете.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:55 Re: Лазерная корреция зрения
муж делал на 1 глаз коррекцию.(другой нормально,ничего делать не надо)
очень доволен на пару пунктов поднял(улучшил) зрение,не жалеет!операция шла минуты 3)))
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 19:14 Re: Лазерная корреция зрения
У меня зрение -8,0 оба глаза, моя дальняя родственница лет 7 назад сделала у нас в интервзляге коррекцию (у нее было где-то -7,0) и сейчас все хорошо, все видит. Мне уже очень надоели линзы и очки и еще планируем бебика, кто-нибудь скажите пожалуйста, когда лучше делать операцию - ДО родов или все-таки ПОСЛЕ???? Мы с мужем пока решили делать ПОСЛЕ.... очень хочу видеть
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:05 Re: Лазерная корреция зрения
АААА! девчонки! Что творите то !! -8 и -7 еще не приговор симпатичные очки и вперед. У меня самого -6/-7 и ничего. есть линзы, есть очки, с линзами ленюсь конечно-одевать "мокро".
Глаз настолько тонкий инструмент, что лезть туда нужно только при олстрой необходимости например как у
Luis писал(а):
Буду делать. У меня один глаз 1, другой -7. fool Очки при такой оказии носить нельзя. Линзы мне не идут.
тут конечно никак не обойтись. Да и то лучше один сделать до 1. Они дают пожизненную гарантию, но что они сделают, если глаз просто ослепнет? Куда гарантию засунуть?.
У меня 2 знакомых делали: 1) все отлично (-2/-3 было-считаю глупо)
2) после операции на оба глаза теперь ВСЕГДА 20 минут за компом и глаза слезятся как от лука.
Сами думайте-но каждый организм имеет разные параметры и по-разному реагируют на хирургическое вмешательство (при операции испаряют верхнюю часть роговицы-соответственно она становится тоньше и фокус меняется).
если у вас не -20 и нет расхождения больше 3 единиц по глазам я считаю не стоит рисковать.
А если надумали, то точно сначала родить
Мне самому в новосибе в 14 лет делали склеропластику-насечки на сетчаке. Точка где резали глаз вроде до сих пор осталась
В общем я против. Есть масса тренажеров методик, помогает при упорстве. Я конечно ленивый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки