Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:55 Re: Беременность и бессонница
ДЕвочки кого-нибудь мучает бессонница? Хожу всеми ночами как привидение, никому спать не даю и себе главное... Что делать не знаю... таблетки глотать не хочу, молоко и мед, травки там разные пробовола уже...[/b]
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:28 Re: Беременность и бессонница
anet-angel-55
Бессонница - это да. Во второй половине зимы и без беременности всегда меня преследовала, а тут ... Еще и доча до середины ночи кувыркается, а потом до часу дня спит - совсем наши биоритмы не совпадают.
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:42 Re: Беременность и бессонница
У меня тоже бессонница была. Как в декрет пошла, так и мучилась. Просто мысли о том как роды пройдут, справлюсь ли с ребеночком и т.д. беспокоили. Может валерьяночку попить. Спать конечно нужно девочки, а то это все деткам передается. У меня ребенок месяцев до 3 спать укладывался после 3-х ночи, как и я во второй половине беременности. со сном все время проблемы были. Когда я в поликлинике на это пожаловалась врачу, то меня спросили а сама как во время беременности спала? А потом добавила: сама не спала, а хочешь чтоб ребенок спал. Так что девочки старайтесь спать, пока можно и ни о чем не думать. все будет хорошо
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4315 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:47 Re: Беременность и бессонница
а я заметила что последние дни хорошо сплю -муж загрипповал, так я его лечила и времени днем прилечь не было вот и спала как убитая до утра
А так до 3 ночи могу смотреть телик и спать не хочется а потом еще каждые 1-1,5 просыпаюсь
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:27 Re: Беременность и бессонница
Albinochka 28-29.
oddity
все тоже саммое, до 3-х телик, потом каждый час вылазки в туалет)))
Марийка
я вроде тоже днем со старшей дочей занимаюсь, то уроки, то покушать... и все равно усталость чувствую, а вот чтобы уснуть..
У меня еще такаЯ проблема - я ногам места не могу найти, мне сказали люди добрые, что кальция не хватает... Хотя на свой рацион пожаловаться не могу... Может кто спей. препараты с кальцием принимает, поскажите или на этом сроке их уже обычно отменяют! В общем просто сама не знаю почему.... А сейчас еще и приболела чуток
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:14 Re: Беременность и бессонница
Комарик писал(а):
Так что девочки старайтесь спать, пока можно и ни о чем не думать. все будет хорошо
Я как спать ложусь так перебираю в голове все что мне нужно сделать до того момента,когда двигаться совсем не смогу....недели пролетают быстро....а дел еще куча (небеременных)
Валерианку может и правда стоит попить
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:18 Re: Беременность и бессонница
Albinochka
меня тоже это гнетет, что дел еще куча небеременных!!!
Девочки я поняла что с моими ногами, у меня сто-то с венами.... К вечеру становятся надутыми и твердыми вот ноги и ноют, уснуть не могу! Может кто какое средство подскажет?
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4315 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:09 Re: Беременность и бессонница
anet-angel-55 писал(а):
Albinochka
меня тоже это гнетет, что дел еще куча небеременных!!!
Девочки я поняла что с моими ногами, у меня сто-то с венами.... К вечеру становятся надутыми и твердыми вот ноги и ноют, уснуть не могу! Может кто какое средство подскажет?
попробуй ножки к верху, чтобы отток крови был Может даже когда спишь положи под них подушку или одеяло валиком
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:19 Re: Беременность и бессонница
Девочки сегодня врачь у меня был, сказала давление на полую вену таза пошло из-за тяжелой матки, вот ноги уже ныть и начали, посоветовала принимать ФЛЕБОДИЯ 600, говорит лучше не дожидаться варикоза, типа это уже его первая стадия, а свои ножки очень люблю, муж с работы прийдет отправлю его в аптеку... буду пить... и еще компрессионные чулки носить днем.... Надеюсь с бессонницей будет покончено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки