В Ступени ходим и в Монтессори, только Монтессори скорее всего поменяем на бассейн, мало нам одного дня в субботу, только проснется, сразу "куп-куп", так и плюхается в ванне по несколько раз в день.
А Мантессори менее интересно, чем ступени?! А где эти ступени, там какую методику дают, что делаете?!
Доброе утро. Вчера удавалось только вас почитать. А поучаствовать в разговоре так и не удалось. Устроила приборку, ну почти генеральную. Мужа задобривала, по струночке ходила. И полы помыла, и борщ сварила, и белье перестирала и перегладила - в общем сама от себя в шоке А все ради того, чтоб он завтра пару часиков с РЕ посидел. Знала бы я, что потом позвонят мои родители и скажут что всеж придут ненадолго. Зря задобривала.
Веросипеда у нас нет, но обязательно к лету будем приобретать. Хотя мне видется неудобство: в машину особо не запихаешь (разве что в салон попробывать), т.е. не складывается. А так как мы не гуляем воле дома (нет площадки), а постоянно едием на дет. площадку, так нам это актуально.
юга писал(а):
Я на лето тоже хочу велик двухколесный покупать.
себе? или вы в этом плане вундеркинды? Катенок
Я ходила, у нас есть на левом филиал ступеней, расскажу.
Кате, у меня уже давно есть
Имею ввиду два больших колеса и два маленьких поддерживающих. У меня такое ощущение, что на трехколесном гораздо тяжелее педали крутить. Маринеска выше где-то приводила табличку соответствия диаметра колес и возраста. Там как раз с двух лет начинается. Нам летом-то уже два с хвостиком будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки