Иващенко, наверное, остаётся минимум в тройке лучших. Я спам его нашла в списке пластических хирургов, так что его знают, без преувеличения, по всей стране.
Девочки,стала задумываться о пластике век.В принципе знаю об этом практически все.Но не могу найти отзывы о хирургах в Омске.Если кто-то делал эту операцию,посоветуйте пожалуйста какой врач лучше.
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 20:28 Re: Re: Блефаропластика
У меня проблема была с нижними веками, жуткие мешки. И кстати, тоже рано, в 38 уже были ярко выраженные. В 42 уже блефару сделала, ездила в Москву к Грудько, сильно уж мне хвалили этого хирурга. Не разочаровалась, работает профессионально, и глазки сделал на 5+
Добавлено: Пн Май 24, 2021 12:05 Re: Re: Блефаропластика
ОЙ, а у меня вообще спонтанно получилась эта операция .Никакие отзывы не читала. мне предложили, я долго не раздумывала, быстро согласилась. Делали в Москвев сентябре 2020 года. Анастезия была местная. В пятницу в обед сделали пока наркоз отходил побродили по Москве. (таких как я встретила пару человек. у одной вообще гипс на носу. видать тоже какая-то пластика была.) В субботу сняли швы. в вокресенье вечером вылетили в Омск. В понедельник вышла на работу. Ходила с синеками недели 2. Шрамы прошли наверное через мес 6. Сейчас хожу и радуюсь. Рекомендую конечно идти к проверенным специалистам.
У нас тоже прекрасно научились блефару делать. И дешевле, чем в Новосибе. Семитуркин, например, здорово делает. У него инстаграм есть, там примеры работ. Видела вживую - высокий уровень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки