Иващенко, наверное, остаётся минимум в тройке лучших. Я спам его нашла в списке пластических хирургов, так что его знают, без преувеличения, по всей стране.
Девочки,стала задумываться о пластике век.В принципе знаю об этом практически все.Но не могу найти отзывы о хирургах в Омске.Если кто-то делал эту операцию,посоветуйте пожалуйста какой врач лучше.
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 20:28 Re: Re: Блефаропластика
У меня проблема была с нижними веками, жуткие мешки. И кстати, тоже рано, в 38 уже были ярко выраженные. В 42 уже блефару сделала, ездила в Москву к Грудько, сильно уж мне хвалили этого хирурга. Не разочаровалась, работает профессионально, и глазки сделал на 5+
Добавлено: Пн Май 24, 2021 12:05 Re: Re: Блефаропластика
ОЙ, а у меня вообще спонтанно получилась эта операция .Никакие отзывы не читала. мне предложили, я долго не раздумывала, быстро согласилась. Делали в Москвев сентябре 2020 года. Анастезия была местная. В пятницу в обед сделали пока наркоз отходил побродили по Москве. (таких как я встретила пару человек. у одной вообще гипс на носу. видать тоже какая-то пластика была.) В субботу сняли швы. в вокресенье вечером вылетили в Омск. В понедельник вышла на работу. Ходила с синеками недели 2. Шрамы прошли наверное через мес 6. Сейчас хожу и радуюсь. Рекомендую конечно идти к проверенным специалистам.
У нас тоже прекрасно научились блефару делать. И дешевле, чем в Новосибе. Семитуркин, например, здорово делает. У него инстаграм есть, там примеры работ. Видела вживую - высокий уровень.
Работала ранее мастером перманентного макияжа, много всяких глазок насмотрелась, после разных спецов нашего города...Что могу сказать точно: к Семитуркину ни ногой. У него только в соцсетях всё красиво, на деле...ну лично я не пошла бы!
Работала ранее мастером перманентного макияжа, много всяких глазок насмотрелась, после разных спецов нашего города...Что могу сказать точно: к Семитуркину ни ногой. У него только в соцсетях всё красиво, на деле...ну лично я не пошла бы!
А почему? Что конкретно не понравилось? Я видела вживую, правда у двух женщин только, выглядело хорошо. Шов в ниточку зажил. пристрастно рассматривала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки