У меня загрубевшая кожа и трещины на пятках. Чего уже только не пробовала....
Загрубевшую кожу нужно регулярно удалять, иначе она постоянно трескаться будет. А чтобы трещины заживить, смазывайте их мазью видестим, у нее хорошее заживляющее действие. А кроме того, она еще замечательно увлажняет кожу и препятствует ее ороговению.
вот чтобы не говорили,а электрические пилки это реально вещь, снимают верхний слой быстро, главное потом увлажняющим кремом пользоватся и все хорошо будет.
Одни масла не помогут. Распаривание обязательно, и я крем от трещин покупаю До и После. Он содержит растительный комплекс в сочетании с аллантоином и витамином F стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин и предотвращает образование натоптышей. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем предназначен для активного ухода за кожей ног и ступней.
Была проблема натоптышей, долго боролась сама, потом всё же обратилась к специалисту, раза с 3 удалось убрать. Теперь вот поддерживаю состояние ножек сама и Вы знаете, получается. Спасибо Фаберлик и их бальзаму Гладкие пяточки (а ещё средству для педикюра, которое наносишь, затем снимаешь ороговевшие частички кожи лазерной пилкой). Главное делать процедуры регулярно.
Не всем можно ноги распаривать. При варикозе, к примеру, распаривание противопоказано. Загрубевшую кожу можно и без распаривания убрать. Просто сначала размягчить ее мазью Уродерм и после этого пемзой соскоблить.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 4:10 Re: Re: Проблемная кожа на ногах
я зкаказываю на tongpoo носочки педикюрные SOSU.
весной готовлюсь, к лету уже все слазит лишнее. и там же заказываю скрабики и крем. и весь год ножки в отличном состоянии. на педикюр хожу, но делаю только пальчики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки