Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:16 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Molodaya_mama
у нас стали с появлением сына такие отношения, я уже сама сижу пытаюсь в себе разобраться может я не правильно себя веду по отношению к нему.
у нас как какие покраснения или шелушения я де-пантенолом мажу и все проходит
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:20 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
bonichka писал(а):
Надо же, какие сегодня ночью у всех детки были нервные(
И только моя Ева ночью спала как ангел, а утром решила маме показать и где раки зимуют, и небо в алмазах и прочие красоты ))) Думала моя нервная система не доживет до конца Евиного обеда ))) Но мы прорвались и уже спииииим!
А к нам сегодня свекры пожаловали из далекого КЗ, на три дня! Пожелайте мне удачи!
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:32 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
маруся2010 писал(а):
Molodaya_mama
у нас стали с появлением сына такие отношения, я уже сама сижу пытаюсь в себе разобраться может я не правильно себя веду по отношению к нему.
Оооочень у многих начинаются проблемы после рождения ребенка. Во-первых, у мужа напряг - ответственности насколько больше, во-вторых, у женщины гормоны бушуют еще 9 мес после беременности. Просто перетерпеть надо! У нас где-то с месяца дочиного и до 5 примерно был ужас-ужас, потом постепенно устаканивается. А то чуть не разводились уже Так что крепитесь, скоро будет легче, особенно если до рождения малыша была и любовь, и счастье и хорошие отношения. Все это никуда не делось, просто период сложный!
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:36 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
маруся2010 писал(а):
*Unna*
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасииибо! )) Вот, жду, муж с вокзала везет! Сняли им квартиру посуточно (у нас м/с, вообще негде теперь, с ребенком, расположиться), но тусить днем будут у нас, конечно. Волнуюсь как Ева на них отреагирует, прям мандраж - она их не видела еще (выписка не в счет))))
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:39 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Всем привет!
Ой, давайте все поправляйтесь-не болейте!!!! Сами только переболели, не айс это совсем ((((
Хочу хвастануть... мы вчера на горшок пописали первый раз, подловили дочу даже папка наш умилялся
А еще bonichka раздразнила фоткой пианиста своего маленького.... мы всем семейством опять начали мечтать об инструменте...характерстики почитываем, видео смотрим... опять дел на неделю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки