Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Автор
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:25 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
ну у меня есть пара мастеров,которые со мной работали.
одна работает в салоне,другой только у себя дома.второй берет больше,но у него и класс повыше.кому интересно,в личку пишите,дам координаты.
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:52 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
У меня вот тоже волосы "проблемные" и вьются и пушатся, много чего перепробовала-скока опытов надо мной провели по окрашиванию-стрижкам-мелированиям-колорирваниям и не сосчитать.... не так давно довелось попасть в опытные руки мастера и все встало на свои места-сказал как нужно, что нужно делать и как правильно ухаживать
, рекламу ему не делаю-а говорю как есть-своего дела мастер. И что самое интересное-мастер только женский а сам мужчина...и стрижет отлично и имидж меняет здорово-сестру мою вообще преобразил, кому надо-могу кинуть в личку. Сейчас открыл свой салон на учебной кажется(буквально месяц назад), раньше в нефтяниках стриг на химиков.
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:22 Re: Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых вол
в инстаграмм есть мастер по кудрявым волосам pany_margo, я правда на обычную стрижку к ней ходила -осталась в восторге. Теперь только к ней. Посмотрите фото, принимает на Ватутина.
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:22 Re: Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых вол
KriNa писал(а):
в инстаграмм есть мастер по кудрявым волосам pany_margo, я правда на обычную стрижку к ней ходила -осталась в восторге. Теперь только к ней. Посмотрите фото, принимает на Ватутина.
подтверждаю!!!!!
сейчас только у нее стрегусь, отличный мастер!!!!! Ватутина, 9 салон Зеркало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки