Добавлено: Пн Май 18, 2020 20:38 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Анечка88 писал(а):
Мне медовые скрабы с добавлением витамина А отлично помогают. А ещё беру патчи для губ, последний раз по акции в Фаберлик заказала вообще за смешную цену. А вот патчи оказались просто идеальными. Кожа губ после применения идеальная.
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 18:41 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Я очень люблю матовые помады, хотела бы приобрести пару оттенков, но те что не сушат губы их меньшинство, потому хотела бы совет в этом плане если можно. Я очень редко заказывала что то на малознакомых сайтах, хотела бы попробовать что-то новое, но не знаю что. Хотелось бы узнать ваши советы.
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 20:54 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Совсем дешевые помады я бы не стала брать. Но при этом знаю много не дорогих брендов, у которых нормально с качеством, но при этом цена доступная. Если хотите помаду матовую, но не высасывающую влагу из губ, то советую брать от Лореаль и цены тоже невысокие. Пользуюсь уже не знаю сколько лет подряд, никогда не подводила такая помада, все замечательно, да и бренд мировой, известный.
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 12:44 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Ну в магазинах я Лореаль видела, но не брала, в оффлайн магазинах их продукция не дешевая конечно.
Но да, думаю, надо попробовать прежде чем что-то говорить.
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 1:12 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Мне из бальзамов нравится Нивеа, он и губы питает и блеск красивый придает. Но зимой даже он не спасает, когда трещинки образуется, беру аптечную мазь видестим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки