Оставлю свой отзыв первая. Мне очень понравился карандаш, обычно я с ними совсем не дружу, они у меня скатываются очень быстро. Тут, я крашу и хожу весь день. Это просто фантастика.
Очень хороша помада для бровей - реально очень устойчивая. Хорошо лежит.
Водостойкая помада-карандаш - сухая, матовая, следы не оставляет. Тоже очень понравилась!
Оксана, здравствуйте! Хочу написать отзыв про великолепные маски для лица. Беру их второй раз и буду брать наверное теперь всегда. В этот раз взяла трех видов, восстановление и насыщением кислородом с экстрактом зелёного чая, осветление и сияние кожи и SoftCell TM. Кожа у меня сухая, а сейчас когда дали и отопление появляется раздражение на лице, маска с экстрактом зелёного чая настолько увлажняет и успокаивает кожу, что этот эффект остаётся на несколько дней, кожа лица становится мягкая, нежная, а про запах самой маски я вообще молчу. Настолько нежный и приятный, я прямо получаю удовольствие. До этого пробовала маски других фирм, останавливаясь однозначно на этой.Тоже могу сказать и про маску SoftCell TM, замечательная. Маску сияние кожи ещё не пробовала, не успела. Обязательно закажу ещё себе крем этой фирмы. Спасибо за закупку!
Оксана, здравствуйте! Хочу написать отзыв про великолепные маски для лица. Беру их второй раз и буду брать наверное теперь всегда. В этот раз взяла трех видов, восстановление и насыщением кислородом с экстрактом зелёного чая, осветление и сияние кожи и SoftCell TM. Кожа у меня сухая, а сейчас когда дали и отопление появляется раздражение на лице, маска с экстрактом зелёного чая настолько увлажняет и успокаивает кожу, что этот эффект остаётся на несколько дней, кожа лица становится мягкая, нежная, а про запах самой маски я вообще молчу. Настолько нежный и приятный, я прямо получаю удовольствие. До этого пробовала маски других фирм, останавливаясь однозначно на этой.Тоже могу сказать и про маску SoftCell TM, замечательная. Маску сияние кожи ещё не пробовала, не успела. Обязательно закажу ещё себе крем этой фирмы. Спасибо за закупку!
Брала тушь зелёную и фиолетовую.Внешне дизайн и коробочка все впечатляет.Сама тушь просто на мой взгляд ужасная.Жирная , размазывается,ресницы склеивает.Пока дошла до работы все лицо было зелёное.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о заказе.
заказывала:
L01 - Водостойкая помада-карандаш для губ. Цвет - НАТУРАЛЬНЫЙ. Очень понравилась текстура, нежная, на губах держится долго, до конца для я красивая губы не сушит.
Тушь густая. на ресницы ложится хорошо. Держится целый день. У меня не осыпается и в снегопад ходила)
Прежде чем заказать почитала отзывы на просторах интернета. Согласна и поддерживаю положительные отзывы.
Оргу спасибо за быструю закупку) как раз на праздник будем красивые)))
Тоже напишу свои впечатления. Блеск для губ оттенок 03 натуральный беж.
Если накрасить губы без всякой подложки - чистые сухие, то блеск западает в трещинки на губах и смотрится не очень. Тем более, что оттенок 03 для моего бедного лица достаточно светлый, промашка вышла с тоном. Смотрится вообще не красиво белые трещинки.
НО!
Стоит накрасить губы помадой, чтоб заполнила все как надо, а сверху этот блеск, то и оттенок сразу по-другому заиграл и покрытие стало отличным. Вот так придумала его применять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки