посмотрела статистику рождения...а лето-то оказывается -самое популярное время года...значит,осень-для зачатия...но я рада,что летом не ходила с большим животом, было бы мне тяжеловато,думаю,хотя многие хотят именно в летних платьяхв "положении" походить...мой вариант оказался для меня оптимальным,гуляли в коляске летом, в мае первый раз в середине месяца вышли на улицу, листва ярко-зеленая.яблони цветут.красотища!!!!правда,что весна,что лето,оказались ветренными,надарили песочников,а в итоге их только дома носили или поверх их ползунки
поздравляю подружку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это тебя так на маленьких потянуло.... может 2 а????
меня всегда на малышню тянуло. я бы хоть 5 родила, была бы возможность. хотя в роддоме орала, как и 99% рожавших, что больше НИКОГДА -НИ-КО-ГДА рожать не буду. мне и сейчас уже малышки снятся.
seLena,Shokoladka
девочки, у вас ночью детки кушаю молочко так часто? или просто для успокаения грудь в рот?
bonichka писал(а):
А ты простуду хочешь вылечить у бабушки? Или я что-то другое пропустила?
. не, не простуду. ребенкино беспокойство. на 84 стр я описала картину маслом..
поделись контактами бабушки. буду признательна.
Девочки,доброе утро!Я как всегда с вопросом.Как вы чистите нос малышам?Стёпик орёт,муж говорит,что я испорчу ему нервную систему.
это самое нелюбимое занятие,вырывается,кричит, до слез, из-за этого боюсь ему глубже хзасунуть ватную палочку или стенки поведить...это занятие- просто паника
вчера доча кричала,а мои родители сказали,что я садистка.Я говорю-норм -поорет и успокоиться.А муж сразу бежит к ней.
а ту нас наоборот,муж говорит, что пусть прокричитсЯ, не лезь,а я всё жалею,вдруг,говорю,что-то болит...особенно по ночам,муж громко ему начинает говорить,тот замолкает,только отходит,опять канючит
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Чт Фев 03, 2011 13:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки