Ежик)))
у меня Лиля с 5-6 месяцев очень уважала музыкальное пианино и потом он долго было в почете, и еще все жевательные игрухи мы любили сложные прорезыватели с погремухами, прям все время что то во рту было)))
Татка-85 ничего вы даете, а мы всю ночь писаем вовсю.
Про каши на ночь и правда глупость, врачи гастроэнтерологи рекомендую легкий ужин ребенку лучше творог и кисломолочку, а каша она действительно для завтрака.
Pimpusichka писал(а):
Alekra
молодцы! я пыталась давать тесто для лепки (из соли), так она его пытается в рот сунуть, кривится, но продолжает пихаааааать))) чем рисовать - тоже в рот . вот как научить рисовать карандашом, а не есть его???
оно как то со временем произошло, еще недели 2 назад лепить с дочей было невозможно, больше выдирания теста, чем лепки. Так что потихоньку помаленьку и вы свою "каральку" папе слепите
Нам тоже скоро АКДС Мы вообще все прививки пропустили. кроме гепатита первого... Щас на нас нападут постепенно. правда сказали ставить по нарастательной... обговорим с педиатром план прививок.. ох страшно
а что с инфарексом для АКДС проблемы? я только надумала доче его поставить. Ой как не хочу нашу российскую акдс . боюсь ее теперь
ещё какие. нигде нет. во всей Росии. будет только в сентябре.
блиин. А есть что то другое. Я в этих прививках ничего не понимаю еще. как то всегда нашим доверяла, а сейчас в ногу стали ставить, так столько осложнений. жуть просто.
Таня-Молодая Мама
На ночь исключительно молоко или смесь(примерно до года-полутора) - желудок ребёнка не должен ночью усиленно работать...а кашка- это серьёзная штука для него щас
doknata03
А какие осложнения бывают???
Нам ставили АКДС- вобще без проблем...и шишки никакой не было...(кто-то писал)
на 3 Акдс у всех моих знакомых кто деткам ставил, с ногой потом беда была. "-3 дня на ногу не встают детишки, плачут, У сестры дочка, еще та шилопопиха (не остоновить) после прививки 3 дня лежала, на руках ее носили, вообще не ходила. Очень ножка болит после нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки