Sunkitten
О-о-о,с полугодовасием вас!!! Успела-успела! (на часах еще 23.10,еще сегодня,не завтра ) Русланчику-зайчику желаем с Евой здорового животика,крепких зубок (незаметно вылезающих),хождений без падений и улыбок без слёзок Ну,и послушных родителей,это наше традиционное пожелание всем "до-" и "слегка после-" годовасикам
Sunkitten
А вообще ты такая молодец что к прихожу таких гостей готовилась с полной ответственностью. Я последнее время стала ну просто наглая свинья, к прихожу с я не убираюсь как некоторые начинают все до мелочей мыть стирать. Я лучше с сыном время проведу чем буду наводить уборку, я особо и убираться то не люблю. ну чистоту поддерживаем с сыном как можем.doknata03
Точно праздник то мы все вместе можем устроить что надо, на всю жисть запомнили.
девочки кто с детьми умницей занимается?как успехи? Нам уже скоро 5 мес ,а я тут в сп на 8 тыщ, заказала и теперь думаю будет ли мой сына заниматься то? Жется если не станет куда мне это потом девать?
Ну вот, вчера тему про фильмы подняли. Начитавшись вас решила сегодня, таки посмотреть кино "похороните меня за плинтусом". Ну я ведь знала что оно тяжелое психологически , зачем смотрела? Сейчас сижу, вся душа наизнанку . Ждала конца, и конец облегчения ни фига не принес.
А я почему-то большего трагизма ожидала. Наверно, психологически была подготовлена, что очень тяжелый фильм. Надо книгу почитать, там по-другому все.
К вопросу о кошаках и палатках:
мы еще не годовасики, палатку не купили ,но кошачком обзавелись моя мама в больницу собирается ложиться, вот ее, т.е. нашу котейку забрали к себе погостить....
Да + что-то на выходных я все "в людях", да "в людях" , а папа на домашнем дежурстве
В общем все весело
вот минутку выбрала забежать поздороваться с вами.... почитаю наверное уже завтра, много как настрочили
маруся2010
мы занимаемся,до 3 мес.показывала слова,но потом я не захотела их больше показывать,как то скучно мне показалось.А Мир на ладошке до сих пор каждый день показываю,Маше нравится,аж увидет карточки,быстрее ей надо схватить.По крайне мере слушает нормально,не знаю как дальше будет
Катюшу и Русланчика поздравляю с полугодиком новых достижений вам и всего хорошего.
У нас тоже свекровка особо не любитель праздновать,как говорю что надо будет полгода отметить,зачем это надо,вот год и отметите.Даже месяц с нами не отмечала
ой я тут с одним ре не могу половину обязанностей выполнять по дому, просто времени нет, а книгу читать так только может сниться мне эта радость, в лучшем случае кино с перерывами.
я вообще приклоняюсь перед теми у кого 2, а то и больше детей и ведь все успевают и силы на всех хватает, памятники таким надо. Вот стану алигархом и воздвигну памятник всем маман.
девочки вот прикол у меня за стенкой соседка одинокая живет, по всей видимость глухая у нее тв орет постоянно. Так у нее видимо мужик завелся я уже на протяжении минут 20 вопли их слушаю, теперь я точно хочу в дом на земле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки