смотрла тут кртинки и решила составить хронологию свей аленький жизни:
до БЕ Первый триместр вечно спала И висела около компа Второй триместр была активна и раздражительна третий триместр перед самыми родами теперь мы настоящая семья Вниание!!!вуа-ля!!! я после родов
у кого плитка на кухне: там же холодно ползать малому, да
у нас плитка по всей квартире , кроме спальни и детской, прежние хозяева настелили , я бы так конечно ни когда не сделала, теперь думаем ковровые покрытия какиенить брать
doknata03 писал(а):
Я к вам с советом,
я на подобную тему доче делала картину из пластилина,(нам было не обязательно из природного материала)т.е. распечатала интересную картинку по теме и пластилином ее так сказать "разукрасила" потом в рамку вставила, в саду всем оочень понравилось, даже наше творчество на какой-то конкурс отправляли
Последний раз редактировалось: Tuayna (Пн Фев 07, 2011 23:58), всего редактировалось 1 раз
Юля Солнечная с возвращение! ремонтом!
ох ты как много уже Славик кушает , с достижениями его Еленочка31
спасибо за сайты Len4ik_K
аэробика это класс, я пока только на диету села, спорт позже когда прикорм! И как сына к домашним отнесся??? часто одеваете?
savolga писал(а):
со спины на живот???
мы пока только так и умеем
маруся2010 писал(а):
смотрла тут кртинки и решила составить хронологию свей аленький жизни:
прикольно получилось!!!
SvetlankaZ
Светик и я на ней уже неделю , держись, будем вместе!!!
Мы сегодня к СВ в гости ездили , наигрались они и мы домо й поехали! Завтра у нас гости, девочки с работы придут поиграть ! Для всех игрушка сына, только не для мамы с папой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки