Добавлено: Пн Апр 22, 2019 14:00 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
получили первый выкуп - качество отличное, особенно за такие деньги! все полностью соответствует фото, по размерности - в размер , шьют на 168 женское и 186 мужское
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12416 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 14:30 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
Получила свой заказ, который меня очень порадовал. Заказывала:
1. 0448 "СОРОЧКА""РЕГИНА"" Состав: кулирка соты,75% х/б,25 % п/э"
расцветка соответствует заявленной "розовый", как на фото. Заказала на размер больше, т.к. люблю посвободнее, но хочу сказать, что этот фасон не требует свободности. Очень хорошо садится по фигуре, особенно по груди (отличная форма). Могу сказать, что идет в размер, но точно не маломерит. Качество трикотажа достойное. как будет после стирки, посмотрим. Модель мне очень понравилась, рекомендую на БОЛЬШУЮ ГРУДЬ.
2. 0120 ТУНИКА \"СИТИ, состав: 50% х/б, 50% п/э, цвет "синий" - это как на фото (такой цвет на сайте)
очень боялась, что будет расхождение между фото на сайте и заявленной к нему расцветкой "синий" (по фото больше сказала бы темно-голубой). Пришел один в один как на фото, очень порадовало. Трикотаж меланжированный, мне нравится такой, впереди принт, декорированный золотой краской, без излишеств. Идет четко в размер. Качество достойное. По длине конечно же больше не туника, а платье примерно по колено(ну это в размере 58 при росте 163см). Очень комфортно!
И еще радуют цены!!!
Я очень довольна СП. Большое спасибо оргу за работу все быстро и оперативно
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 12:29 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
Первый раз принимала участие в СП LOVE*текс и точно не последний!
Вчера забрала свой костюм "МОДУС" из ткани лакоста - это 100% хлопок.
Костюм очень стильный, аккуратно сшит, размер в размер, невероятно комфортный и удобный! Цены приятные! Участвуйте и будете очень рады обновочкам!
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:40 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
0449 ПИЖАМА АНЖЕЛИКА
Ткань мягкая,как перфорированная,для дома отлично!Размер соответствует!Но…после стирки майка,которая итак свободного кроя,чуть расширина к низу стала,как трапеция и внизу вся вытянулась,получилась и не много ушла длина,хотя я пижаму стирала даже не в машинке,т.е.особого воздействия не оказывалось!А шорты свой вид сохранили!В общем данная ткань меня не впечатляет,увы!Форма майки утеряна!
0681 КОСТЮМ ЯКОРЬ
Данная модель на много лучше,плотный хлопок,размеру соответствует,после стирки не села,не деформировалась и не повлияла!Все,как на фото.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 20:43 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
Здравствуйте!
Участвовала в СП23 LOVE*текс - домашняя для всех.
Сегодня получила заказ и ОЧЕНЬ(!) расстроена.
Заказывала на ПОДАРОК 2 костюма: детский и взрослый.
Оба с рисунком на тему «Авокадо».
Детский пришёл тот, что был заказан. А вот взрослый вместо «Авокадо» пришёл с рисунком «Кактусы».
На сайте эти костюмы идут как отдельные позиции, поэтому трудно понять как вместо одного могли положить другой костюм...
И что в этой ситуации делать мне, если нужны были два ОДНОТИПНЫХ костюма с рисунком «АВОКАДО»?!
Не говоря уже о том, что костюм с кактусами мне совершенно не нравится и его я бы никогда не заказала...
Добавлено: Пн Май 31, 2021 23:29 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
gav-gav писал(а):
Tin@
в данном случае случился банальный пересорт по цвету, к сожалению, такое бывает при оптовых закупках. Могу помочь выставив в пристрой
Я тоже имею опыт работы с оптовыми закупками.
Прочитав Ваш ответ, я посмотрела на сайте как делается заказ - чтобы товар включили в счет, сначала он должен оказаться в корзине для покупок. Каждый из этих костюмов заказывается отдельно.
Менеджер компании подтвердил, что никаких замен по своей инициативе они не делают.
Поэтому я бы хотела, чтобы мне вернули деньги за товар который я не заказывала.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 23:44 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
Tin@
вы все верно описали, так и происходит. Но потом случается сборка на складе, которую никто не контролирует и получаем мы пересорт
но спорить с вами не буду, жду ваших реквизитов
ответила вам в лс
Добавлено: Вт Июн 01, 2021 11:08 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
gav-gav писал(а):
Tin@
вы все верно описали, так и происходит. Но потом случается сборка на складе, которую никто не контролирует и получаем мы пересорт
ответила вам в лс
Сегодня верну костюм в ЦР Алиса. Номер карты в ЛС.
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 0:09 Re: Re: СП LOVE*текс - домашка для всех Ваши отзывы
Tin@ писал(а):
gav-gav писал(а):
Tin@
ответила вам в лс
Сегодня верну костюм в ЦР Алиса. Номер карты в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки