Участвовала первый раз, рискнула взять строки 41 и 43, где в описании указано, что маломерки. На свой 52 взяла 5xl. Сели, как на меня шились! Сейчас они подороже в таблице, потому что утеплённые, сезон. Так что в данном случае, описание на сайте верное по замерам. Картинке соответствуют, внутри гладкие, снаружи ворсистые, хорошо тянутся в поясе, сами штанины тоже. Теперь жду жилеты)
Здравствуйте. Хочу оставить свой отрицательный отзыв. В прошлой СП заказывала Блузку 104-6 синя, 24 позиция, 48 размера. То, что я получила, просто не знаю как назвать. Первое - это то, что на блузке не было этикетки. Материал спереди и сзади был в каких-то непонятных белых пятнах, которые после стирки никуда не делись. Такое ощущение, что на нее попали капли белизны или еще чего от которых ткань обесцветилась. Я конечно не знаю как разбирают товар. Но не заметить это было невозможно. Это большой минус организатору. если получится фото прикреплю.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отрицательный отзыв. В прошлой СП заказывала Блузку 104-6 синя, 24 позиция, 48 размера. То, что я получила, просто не знаю как назвать. Первое - это то, что на блузке не было этикетки. Материал спереди и сзади был в каких-то непонятных белых пятнах, которые после стирки никуда не делись. Такое ощущение, что на нее попали капли белизны или еще чего от которых ткань обесцветилась. Я конечно не знаю как разбирают товар. Но не заметить это было невозможно. Это большой минус организатору. если получится фото прикреплю.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Груз разбираю по артикулам. На многих вещах этикетки наклеены на пакетах. На них я и смотрю при разборе груза.
Не заметить белые пятна... Отвечу на этот ваш вопрос, если это вопрос. Во первых, вещи я не рассматриваю. Да, на черных брюках я увижу белое пятно и уберу как брак не отправив УЗ. Но у вас была цветная блузка, на которой сложно обратить внимание на пятна в потоке разбора. Во вторых, если это было заметно невооруженным взглядом в закрытом еще пакете, почему не зафиксировали в ЦР брак и сразу мне об этом не написали? Почему пишите только через месяц после раздачи? Зачем забрали домой, зачем стирали? Мне проще было отправить поставщику и вам вернуть деньги, чем сейчас думать, что за пятна у вас там появились.
Здравствуйте. Заказывала рубашку, цвет васильковый. Цвет очень красивый. Размер XL, села идеально. Понравилось, что она стрейч. Спасибо оргу за сп. Все прошло прекрасно.
Здравствуйте. Заказывала рубашку, цвет васильковый. Цвет очень красивый. Размер XL, села идеально. Понравилось, что она стрейч. Спасибо оргу за сп. Все прошло прекрасно.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рада, что вы остались довольны закупкой
Здравствуйте. Заказывала Трико 189-1 черные начес № 40 в таблице, заказала все согласно замерам на сайте, мне кажется там приувеличины размеры,на 50надо брать 52р,вообщем маломерят на размер. Я взяла 56 типо на 52,очень огромные, а так аккуратненько пошиты.к оргу претензий нет, подарю маме.
Здравствуйте. Заказывала Трико 189-1 черные начес № 40 в таблице, заказала все согласно замерам на сайте, мне кажется там приувеличины размеры,на 50надо брать 52р,вообщем маломерят на размер. Я взяла 56 типо на 52,очень огромные, а так аккуратненько пошиты.к оргу претензий нет, подарю маме.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. По замерам критику передам менеджерам
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 22:49 Re: Re: Надела/Смело
Добрый вечер! Спустя 3 месяца решила все таки оставить отзыв. Заказывала костюм орхидея спортивный теплый. Сказать что он закатался это ничего не сказать, он просто весь похож на одну сплошную каташку путь ему на дачу. Очень низкое качество материала, к оргу претензий нет, все великолепно. [/list]
Добавлено: Ср Май 19, 2021 11:50 Re: Re: Надела/Смело
Очень понравились блузки. Спасибо организатору. Первый раз участвовала, но осталась довольна. По размерам переживала, на сайте указаны замеры изделия и поэтому получился разбег от 52 до 56 размера. Но все удачно подошло.
Добрый вечер, заказывала Брюки 580 х/б темно-синие,
но брюки на фото не соответствуют тому, что на самом деле.
Специально выбирала брюки без стрелок, а они оказывается есть,
на фото сзади карманы, а по факту их нету . Не порядочный поставщик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки