...кризис трех лет медленно,но верно вводит меня в депрессию
привет друг, такая же фигня+сложности адаптации в садике
Пустырник форте надо попробовать, а то я валерианку глушу
А кризисы были, но просто их называли капризами , да и сейчас на деток такой поток информации сваливается, что просто у них нервная система не выдерживает
НадинКАЯ
да я уж тоже думаю,что были кризисы,но родители,трудности-то уже позабыли и остались только приятные воспоминания..в сад бы отправила уже-давно поправился,но боюсь заразы.мы с Ксюней только переболели.вот и сидим дома друг другу нервы мотаем
надин0000
у нас кризис этот совпал с разводом Ужасные воспоминания. Бедный малыш Хорошо, что все позади, а в настоящем и впереди только положительные эмоции
bonichka
и сколько длился у вас кризис,у меня прям такое очучение,что он бесконечный,только волны по нарастающей все выше и выше
еще одно совпадение:муж очень редко дарит цветы из каких-то своих соображений,лучше говорит подарок подарю
надин0000
Мой муж на крайний случай принесет в горшке розы А подарок еще не подарил, говорит - заказал, но смогут только завтра доставить, я вся в догадках прям
Ой, я и не помню... Вообще те времена не хочется вспоминать, если честно. Не люблю. Тяжко как-то было, теперь вспоминаешь - и не хорошо на душе.
ТаньчиК
спасибо
э-эх хочется верить,в любом случае пройдет кризис трех лет,начнется следующий и так далее...
надо только научиться с этим жить и спокойней ко всему относится,чем мы сейчас и занимаемся
bonichka
не вспоминай ,не надо,это я так не подумавши спросила нужно помнить только хорошее,тогда и жить легче
мой тоже кстати живые цветы часто в горшках дарит
в прошлый раз аж три за раз подарил
надин0000
Вот жеж мужчины какие Хотя, положа руку на сердце, мне хоть и хочется цветов, но меня бы жаба задушила, если бы он букетище принес мне Это ж столько денег на пару дней потрачено Тоже какая-то я неромантичная Вот если бы не мужья дарили - тогда не жалко!
надин0000
Вот жеж мужчины какие Хотя, положа руку на сердце, мне хоть и хочется цветов, но меня бы жаба задушила, если бы он букетище принес мне Это ж столько денег на пару дней потрачено Тоже какая-то я неромантичная Вот если бы не мужья дарили - тогда не жалко!
Читаю вас кризис 3 лет....из прочтенной литературы прочитала про кризис первого года жизни, кризис 2 лет - вечное нет, прямо бесконечные кризисы....вредные дети просто
надин0000
не грустите, а смое главное не боейте
А про уши - я оч против...и в плане хаживления - трогать будут, и в плане дальнейшей эксплуатации. Мне кажется можно тогда когда девочка осознанно просит проколоть ушки, уж после 2 лет точно
Последний раз редактировалось: Alekra (Ср Фев 09, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки