bonichka писал(а): Это ж столько денег на пару дней потрачено Тоже какая-то я неромантичная Вот если бы не мужья дарили - тогда не жалко!
вот я такая же! вроде и цветов хочется, а выбрала бы какой -нибудь более материальный подарок
ну вы даете девочки, меня правда тож бывает "жаба давит", но мне муж цветы сам очень любит дарить, старается чтобы чаще в доме были живые цветы, хорошо, что я не знаю сколько вся эта красота стоит)))
tatka_1985 ТаньчиК Alekra
девочки спасибо за советы
я вот кстати тоже придерживаюсь мнения,что осознанно должно это дело происходить,вообще планировала к школе проколоть.мне самой в 14лет кололи,а сестре уже после 30...торопиться думаю не стоит.
кризис трех лет медленно,но верно вводит меня в депрессию
как это, сильно страшно? капризит и по-своему делает?
насчет ушек - я решила колоть, когда сама попросит ) маленькие же, не понимают, что дергать нельзя, поранить может сильно ушки
Последний раз редактировалось: Pimpusichka (Ср Фев 09, 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
а мы на балконе любим спать днем по 3-4 часа(балкон застеклен),в данный момент пока сын в сад не ходит это у нас единственный выход,т.к тихо мы играть не умеем,правда пока болели спали дома (сегодня первый день выползли на свежий воздух)
Pimpusichka Pimpusichka
ой,со всех сторон не описать,в общем как-то так: я-пуп земли,на вас мне плевать,что хочу,то и ворочу,к этому примешивается постоянное недовольство и нытье и т.д. и т.п.
SvetlankaZ
спасибо,Света
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки